Informações do produto
- INCI: Ruta graveolens
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Sumidade florida
- Nota aromática: Saída
- Intensidade do aroma: Forte
- País de origem: Marrocos
- AES-RUDA
- Número CAS: 8014-29-7
- Número EINECS: 284-531-5
- Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Arruda em Mi Cosmética Casera desde
4,49 € até 22,81 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A arruda é um arbusto perene da família Rutaceae que atinge aproximadamente um metro de altura. As suas flores formam pequenos ramos e são amarelo-limão, e as suas folhas possuem numerosas glândulas que libertam um odor pouco agradável. São plantas tradicionalmente medicinais desde a época greco-romana, embora atualmente sejam utilizadas sobretudo em homeopatia por serem consideradas muito tóxicas. Têm um elevado teor de vitamina C e eram cultivadas nos claustros por serem antiafrodisíacas.O óleo essencial é altamente tóxico e a sua utilização está reservada a pessoas com conhecimentos especializados.
Aspeto: Líquido transparente, de incolor a amarelo
Solubilidade: Solúvel em Álcool e Óleos
Precauções
Não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou a amamentar, nem por crianças com menos de seis anos. Não se deve apanhar sol depois de o aplicar, pois é fototóxico.
Não aplicar diretamente na pele; deve diluir-se num óleo veicular ou respeitar a dose recomendada no caso de cremes e de outros tipos de cosméticos. Esta dose será de 1% ou, no máximo, 2%.
Taxonomia
Nome botânico: Ruta graveolens - Família: Rutaceas - Género: Ruta
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
Corresponde a todas as minhas expectativas.
Ver original
Cumple todas mis espectativas.
Avaliação traduzida.
Produto muito bom e entrega rápida, parabéns
Ver original
Très bon produit et livraison rapide, bravo
Très bon produit et livraison rapide, bravo
Avaliação traduzida.
Perfeito. Muito eficaz na tendinite.
Ver original
Parfait.
Parfait. Très efficace sur tendinite.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão