679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Jojoba de 1ª pressão Descolorado BIO

  • BIO
  • DE-ÖKO-007
  • Kosher

Óleo de Jojoba de 1ª pressão Descolorado BIO

Processo sem solventes, biológico, NÃO refinado.

  • Descolorado e Desodorizado Biológico graças ao seu processo mecânico.
  • NÃO Refinado, sem solventes nem abrasivos.
  • As mesmas propriedades da Jojoba de 1ª pressão, mas sem cor / cheiro.
  • Excelente para prevenir e suavizar rugas
  • Perfeito hidratante e calmante
  • Equilibrante sebáceo da pele

Disponível no formato de 23Kg, que contém cerca de 27 Litros.

  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONJDD0528
  • Validade mínima: May. / 2028

Escolha uma opção:

  • 30ml 4,30 €
  • 50ml 6,70 €
  • 125ml 13,50 €
  • 250ml 22,75 €
  • 500ml 37,40 €
  • 1Litro 68,65 €
  • 5Litros 297,50 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Desodorizado
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Gadoléico: 72,99%
  • Fotossensível: Não
  • ON6256
  • N.º CAS: 90045-98-0
  • N.º EINECS: 289-964-3
  • País de origem: Israel
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,466
  • Densidade (25ºC): 0,863
  • Acidez máxima: 0,3º
  • Peróxidos: 0,29
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 65 NaOH / 93 KOH
  • Índice de iodo: 85,8

Ilustração

Ilustração de Óleo de Jojoba de 1ª pressão Descolorado BIO

Intervalo de preços Óleo de Jojoba de 1ª pressão Descolorado BIO em Mi Cosmética Casera desde 4,30 € até 297,50 € em 7 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Se o óleo de Jojoba já é, por si só, uma maravilha para qualquer tipo de pele, agora a versão Descolorada e desodorizada Biológica, não refinada, será indispensável para os teus perfumes sólidos, em óleo ou para qualquer cosmético ao qual não queiras acrescentar uma tonalidade.

O nosso Óleo de Jojoba Descolorado BIO (E desodorizado) obtém-se filtrando o óleo de 1ª pressão BIO por Terra de Diatomáceas (Não tóxica, superabsorvente, formada por restos fósseis microscópicos, principalmente de algas). Graças a isto, não perde o seu caráter biológico, conservando o máximo de propriedades.

Este processo é muito diferente da refinação, em que o óleo é submetido a processos químicos para alcançar um objetivo (cheiro, sabor, acidez, cor...).

Benefícios adicionais

  • Não mancha nem tinge, perfeita para cosmética sólida.
  • Não tem cheiro, ideal para perfumes em óleo.
  • Não é refinada: contém todas as propriedades!

O óleo de Jojoba é extraído das sementes por pressão a frio.

A composição deste óleo é muito semelhante à do sebo natural da nossa pele, pois, na realidade, é composto por ésteres. Por isso, é facilmente absorvido pela pele sem deixar sensação oleosa e é a sua elevada concentração de ceramidas que o mantém estável face à oxidação e ao calor, sendo a única planta que produz cera líquida.

Entre as suas propriedades estão:

  • Mantém a hidratação devido aos ácidos gordos insaturados que contém, favorecendo a retenção ótima de água.
  • Para todos os tipos de pele, tanto as oleosas, pois é rapidamente absorvido, como as secas, ao aumentar a sua hidratação.
  • Desobstrui os poros e os folículos pilosos, o que se traduz numa pele mais limpa e na redução da queda do cabelo.
  • Quanto ao cabelo, hidrata-o, repara-o, melhora o seu brilho e tem efeito antifrisado.
  • Calmante e anti-inflamatório, o que o torna ideal para massagens de todo o tipo.
  • É um grande aliado em problemas da pele como eczemas, psoríase, acne ou irritações.
  • Neutraliza os radicais livres, prevenindo o envelhecimento prematuro e proporcionando firmeza e elasticidade.
  • Contém vitaminas C, E, A e B com ação antioxidante, evitando assim danos celulares.
  • Regula o pH natural da pele e tem efeito antifúngico e antibacteriano.

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Simmondsia chinensis - Família: Simmondsiaceae - Género: Simmondsia

É o único vegetal que produz cera líquida (éster), com propriedades físicas e químicas de grande utilidade para uma ampla variedade de indústrias de base, entre elas a cosmética, os lubrificantes, os combustíveis, as ceras, os plásticos, os computadores e o biodiesel (para o qual se prevê um aumento gradual das quantidades procuradas). É uma planta dioica, pois existem plantas masculinas, produtoras de pólen, e plantas femininas, que produzem os frutos.

Esta espécie despertou um grande interesse mundial devido às suas múltiplas aplicações. O óleo de jojoba pode substituir os óleos provenientes de hidrocarbonetos com vantagens adicionais, sendo também um recurso renovável, ao contrário do petróleo. De acordo com a estrutura química e as características físicas da molécula deste óleo ou cera líquida, pode chegar a substituir em 80 % os derivados do petróleo.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Simmondsia_chinensis

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

  - publicado em 08/02/2026
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação original. Excelente
Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Ao princípio, tinha dúvidas
María C.  - publicado em 21/10/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tinha as minhas dúvidas, mas estou encantada. Não mancha a roupa. Uso sempre Jojoba no verão e o problema é que a roupa clara ficava sempre amarelada por causa do óleo depois do duche, mas com este nada. Estou encantada.
Ver original
Al principio tenía dudas

Tenía mis dudas, pero estoy encantada, No mancha la ropa. Siempre uso Jojoba en verano y la pega, es que en las ropas claras siempre quedaba amarillentas por el aceite después de la ducha pero con éste nada. Estoy encantada.

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna