679 094 530 · 924 254 639

脱色ホホバオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • DE-ÖKO-007
  • Kosher

脱色ホホバオイル BIO(1番搾り)

溶剤を使わない製法、オーガニック、 未精製。

  • 機械的な工程で脱色・脱臭し、有機の資格を保っています。
  • 未精製で、溶媒や研磨的な処理を使用していません。
  • 第1圧搾ホホバと同じ特性を備え、色やにおいはありません。
  • しわの予防や目立ちにくくするケアに優れています
  • 優れた保湿・鎮静作用があります
  • 肌の皮脂バランスを整えます

23Kg サイズをご用意しています。内容量は約27 L です。

  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONJDD0528
  • 最短の有効期限: May. / 2028

選択してください:

  • 30ml €4.30
  • 50ml €6.70
  • 125ml €13.50
  • 250ml €22.75
  • 500ml €37.40
  • 1Litro €68.65
  • 5Litros €297.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: 脱臭
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Gadoléico: 72,99%
  • 光に不安定: いいえ
  • ON6256
  • CAS番号: 90045-98-0
  • EINECS番号: 289-964-3
  • 原産国: ペルー
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,466
  • 密度(25ºC): 0,863
  • 最大酸度: 0,3º
  • 過酸化物価: 0,29
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 65 NaOH / 93 KOH
  • ヨウ素価: 85,8

イラスト:

イラスト: 脱色ホホバオイル BIO(1番搾り)

価格帯 脱色ホホバオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 4,30 € まで 297,50 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ホホバ油は、もともとあらゆる肌タイプに優れた素材ですが、今回のオーガニック脱色・脱臭タイプは精製品ではなく、練り香水、オイル香水、色を加えたくない化粧品に欠かせないものになります。

当店の BIO 脱色・脱臭ホホバ油は、1 番搾り BIO オイルを珪藻土(主に藻類の微細な化石残骸からなる、無毒で非常に吸着性の高い素材)でろ過して作ります。これにより、オーガニックの性質を失わず、特性を最大限に保ちます。

この工程は、香り、味、酸度、色などの目的を達成するために油へ化学処理を行う精製とは、大きく異なります。

追加のメリット

  • シミや色をつけず、固形化粧品に最適。
  • 香りがなく、オイル香水に適しています。
  • 精製品ではなく、すべての特性を含んでいます!

ホホバ油は、種子の低温圧搾で抽出されます。

この油の組成は肌の自然な皮脂によく似ており、実際にはエステルからなっています。そのため、肌になじみやすく、油っぽさを残しません。高濃度のセラミドが酸化や熱に対する安定性をもたらし、ホホバは液状ワックスを作る唯一の植物です。

特性には次のものがあります:

  • 含まれる不飽和脂肪酸によって保湿し、最適な水分保持を促します。
  • 素早くなじむため脂性肌に、うるおいを高めるため乾燥肌にも適し、すべての肌タイプに使えます。
  • 毛穴と毛包の詰まりを取り除き、肌をより清潔にし、抜け毛を減らします。
  • 髪を保湿・修復し、輝きを高め、広がりを抑えます。
  • 鎮静・抗炎症作用があり、さまざまなマッサージに適しています。
  • 湿疹、乾癬、ニキビ、刺激などの肌トラブルに役立ちます。
  • フリーラジカルを中和して早期老化を防ぎ、ハリと弾力を与えます。
  • 抗酸化作用のあるビタミン C、E、A、B を含み、細胞の損傷を防ぎます。
  • 肌本来の pH を整え、抗真菌・抗菌作用があります。

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Simmondsia chinensis - 科: Simmondsiaceae - 属: Simmondsia

液状ワックス(エステル)を作る唯一の植物であり、その物理的・化学的特性は、化粧品、潤滑剤、燃料、ワックス、プラスチック、コンピューター、バイオディーゼルなど、幅広い基礎産業で役立ちます。バイオディーゼル用途では、需要量の段階的な増加が見込まれています。花粉を作る雄株と、果実をつける雌株がある雌雄異株の植物です。

この種は多様な用途を持つため、世界的に大きな関心を集めました。ホホバ油は、炭化水素由来の油をさらに利点のある形で代替でき、石油と異なり再生可能な資源でもあります。この油、すなわち液状ワックスの分子構造と物理的特性によって、石油由来製品の最大 80 % を代替できる可能性があります。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Simmondsia_chinensis

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

  - 2026/02/08に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Excelente
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Al principio tenía dudas
María C.  - 2025/10/21に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tenía mis dudas, pero estoy encantada, No mancha la ropa. Siempre uso Jojoba en verano y la pega, es que en las ropas claras siempre quedaba amarillentas por el aceite después de la ducha pero con éste nada. Estoy encantada.
Pros: Todas
Cons: Ninguna