679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Groselha Preta BIO

  • BIO

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Groselha Preta BIO

  • Elevada percentagem de omega-6.
  • Acalma as peles sensíveis e irritadas.
  • Potente efeito regenerador e revitalizante.
  • Também contém omega-3, que atenua a vermelhidão.
  • Suavizante e reparador do cabelo.
  • É um grande aliado das peles maduras e/ou sensíveis.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 10ml 8,85 €
  • 30ml 21,76 €
  • 50ml 32,60 €
  • 100ml 63,80 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Ribes nigrum seed oil
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Linoleico: 42,9%
  • Fotossensível: Não
  • AN0109VB
  • N.º CAS: 68606-81-5
  • N.º EINECS:
  • País de origem: Países Baixos
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4783
  • Densidade (25ºC): 0,928
  • Acidez máxima: 7,3º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
  • Índice de iodo: 166
Intervalo de preços Óleo de Groselha Preta BIO em Mi Cosmética Casera desde 8,85 € até 63,80 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A groselheira-negra é um arbusto aromático de folha caduca, com até dois metros de altura, que cresce nos Alpes e no norte da Europa. As folhas são grandes, com cinco lóbulos marcados.

Importa destacar certos componentes pelo seu elevado teor, como os ácidos linoleico e α-linolénico, ambos ácidos gordos essenciais. Estes são um tipo de compostos que o corpo humano não consegue produzir naturalmente.
Se a pele carecer de ácidos gordos essenciais, podem ocorrer descamação, irritação e secura.

Outro ácido gordo muito pouco frequente nos óleos vegetais e que este contém é o estearidónico, que, juntamente com o ácido linoleico, é responsável pela propriedade anti-inflamatória. Do mesmo modo, com o ácido γ-linolénico, forma uma combinação excecional para peles flácidas, sem brilho ou demacradas por falta de elastina.
Por outro lado, por ser um ácido gordo polinsaturado, traduz-se numa maior capacidade de absorção pela pele, o que se conhece como um óleo seco, dando origem ao efeito conhecido como “pele de porcelana”.
O ácido linoleico também ajuda no processo de esfoliação natural da pele e a regular o sebo, beneficiando as peles com acne.
Por fim, é também muito utilizado em cremes antienvelhecimento, por ser um excelente antioxidante, e em peles sensíveis ou alérgicas, pelo seu poder anti-inflamatório e regulador de histaminas.


Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Linoleico: 42,9%
  • α+γ Linolénico: 24,48%
  • Oleico: 18,7%
  • γ Linolénico: 12,5%
  • α-Linolenico: 12,3%
  • Palmítico. 6%
  • Estearidónico: 2,2%%
  • Esteárico: 1,8%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.