679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Coco Fracionado BIO - MCT

Óleo de Coco Fracionado BIO - MCT

Triglicérido Cáprico/Caprílico Sustentável

  • Líquido à temperatura ambiente
  • Altamente hidratante para a pele e o cabelo.
  • Propriedades antibacterianas e antifúngicas.
  • Para todos os tipos de pele, não obstrui os poros.
  • Fortalece e previne a quebra do cabelo.
  • Certificado Ecocert RSPO/MB
  • Disponíveis formatos de 60 Kg e 210 Kg.
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 60ml

    4,70 €

    Special Price 3,92 €

  • 125ml

    7,50 €

    Special Price 6,25 €

  • 250ml

    13,65 €

    Special Price 11,38 €

  • 500ml

    24,35 €

    Special Price 20,29 €

  • 1Litro

    44,30 €

    Special Price 36,92 €

  • 5Litros

    174,00 €

    Special Price 145,00 €

  • 10Kg

    268,00 €

    Special Price 223,33 €

  • 23Kg

    489,65 €

    Special Price 408,04 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Caprylic/Capric Triglycerides
  • Componente principal: Caprílico: 60,0%, Cáprico: 39,9%
  • Fotossensível: Não
  • ON6211
  • N.º CAS: 73398-61-5
  • N.º EINECS: 277-452-2
  • País de origem: Indonésia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4494
  • Densidade (25ºC): 0,948
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Peróxidos: 0,1
  • Máx. recomendado: 50%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 239 NaOH / 335 KOH
  • Índice de iodo: 0,05

Ilustração

Ilustração de Óleo de Coco Fracionado BIO - MCT

Intervalo de preços Óleo de Coco Fracionado BIO - MCT em Mi Cosmética Casera desde 4,70 € até 489,65 € em 8 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de coco fracionado, também conhecido como Óleo MCT ou Triglicérido Cáprico Caprílico, é um líquido incolor e inodoro, altamente absorvente, benéfico para a pele e o cabelo.
É produzido por esterificação de Glicerina e ácidos gordos de cadeia média do Coco (Cáprico e Caprílico) e é particularmente benéfico na produção de cosméticos. Além disso, a versão Ecocert RSPO/MB garante a sustentabilidade e o respeito pelo ambiente em todo o processo de produção.


Benefícios

O óleo de coco fracionado tem uma série de benefícios para todos os tipos de cosméticos. A sua leveza e rápida absorção tornam-no ideal para produtos de cuidado da pele e do cabelo. Também tem propriedades emolientes e suavizantes que podem melhorar a textura e a sensação dos cosméticos. Além disso, a sua estabilidade a longo prazo significa que pode ajudar a prolongar o prazo de validade dos produtos cosméticos.

É altamente hidratante, o que pode ajudar a manter a pele suave e flexível. Também pode ter propriedades antibacterianas e antifúngicas, que podem ajudar a proteger a pele de infeções. Além disso, é um óleo não comedogénico, ou seja, não obstrui os poros.

O óleo de coco fracionado é um excelente ingrediente para a cosmética natural devido às suas propriedades benéficas para a pele. Também é um óleo versátil, que pode ser utilizado tanto em produtos para a pele como para o cabelo.

Pode hidratar o cabelo seco e danificado, reduzir o frisado e conferir brilho. Também ajuda a fortalecê-lo e a prevenir a quebra.

Este óleo pode ser aplicado diretamente na pele ou no cabelo. Na pele, aplica-o após o duche para uma hidratação máxima. No cabelo, aplica-o nas pontas para ajudar a prevenir as pontas espigadas.

Também o podes misturar com óleos essenciais para criares os teus próprios produtos de aromaterapia. Uma boa combinação poderá ser óleo de coco fracionado com algumas gotas de óleo essencial de lavanda para obter um óleo corporal relaxante.





Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Cáprico: 41,5%
  • Caprílico: 58,5%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Cocos nucifera - Família: Arecaceae - Género: Cocos

Excerto de informação de

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 4 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Muito bom
Jessica .  - publicado em 23/02/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Já o comprei várias vezes para fazer o meu desodorizante em creme, resulta muito bem comigo.
Ver original
Muy bueno

Lo he comprado varias veces ya para hacer mi desodorante en crema me va muy bien.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Jessica .  - publicado em 26/09/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Já o tinha comprado antes e funciona muito bem no meu desodorizante natural.
Ver original
Genial

Ya lo había comprado anteriormente y va muy bien para mi desodorante natural.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Maravilhoso.
Victoria P.  - publicado em 06/10/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Utilização muito versátil e não deixa nada de oleosidade. Muito recomendável.
Ver original
Maravilloso.

Uso muy versátil y no engrasa nada. Súper recomendable.

  - publicado em 24/10/2023
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Gostei
Ver original

Me ha gustado