679 094 530 · 924 254 639

分別ココナッツオイル BIO - MCT

分別ココナッツオイル BIO - MCT

持続可能なカプリン酸/カプリル酸トリグリセリド

  • 常温で液体です
  • 肌と髪への高い保湿作用があります。
  • 抗菌・抗真菌作用があります。
  • あらゆる肌質に適し、毛穴を詰まらせません。
  • 髪を強くし、切れ毛を防ぎます。
  • Ecocert RSPO/MB 認証を取得しています
  • 60 Kg と210 Kg サイズをご用意しています。
  • 現在のロット: ONCCF0428
  • 最短の有効期限: Abr. / 2028

選択してください:

  • 60ml

    €4.70

    Special Price €3.92

  • 125ml

    €7.50

    Special Price €6.25

  • 250ml

    €13.65

    Special Price €11.38

  • 500ml

    €24.35

    Special Price €20.29

  • 1Litro

    €44.30

    Special Price €36.92

  • 5Litros

    €174.00

    Special Price €145.00

  • 10Kg

    €268.00

    Special Price €223.33

  • 23Kg

    €489.65

    Special Price €408.04

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Caprylic/Capric Triglycerides
  • 主成分: Caprílico: 60,0%, Cáprico: 39,9%
  • 光に不安定: いいえ
  • ON6211
  • CAS番号: 73398-61-5
  • EINECS番号: 277-452-2
  • 原産国: インドネシア
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4494
  • 密度(25ºC): 0,948
  • 最大酸度: 0,1º
  • 過酸化物価: 0,1
  • 推奨最大配合量: 50%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 239 NaOH / 335 KOH
  • ヨウ素価: 0,05

イラスト:

イラスト: 分別ココナッツオイル BIO - MCT

価格帯 分別ココナッツオイル BIO - MCT 対象: Mi Cosmética Casera から 4,70 € まで 489,65 €、 8 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

分別ココナッツ油は、MCT オイルやカプリン酸・カプリル酸トリグリセリドとも呼ばれる、無色・無臭で吸収性の高い液体で、肌や髪に有益です。
グリセリンとココナッツ由来の中鎖脂肪酸(カプリン酸・カプリル酸)をエステル化して作られ、化粧品の製造に特に役立ちます。また、Ecocert RSPO/MB タイプは、生産工程全体での持続可能性と環境への配慮を保証します。


利点

分別ココナッツ油には、さまざまな化粧品に役立つ利点があります。軽さとすばやい吸収性により、スキンケアやヘアケア製品に最適です。エモリエント・柔軟作用もあり、化粧品の質感や感触を改善します。さらに、長期的に安定しているため、化粧品の保存期間を延ばすのにも役立ちます。

保湿性が高く、肌を柔らかくしなやかに保つのを助けます。抗菌・抗真菌作用を持つ可能性もあり、感染から肌を守るのに役立ちます。また、ノンコメドジェニックの油で、毛穴を塞ぎません。

分別ココナッツ油は、肌に有益な性質により、ナチュラル化粧品に優れた原料です。肌用にも髪用にも使える、汎用性のある油でもあります。

乾燥して傷んだ髪を保湿し、広がりを抑え、つやを与えます。髪を強くし、切れ毛を防ぐのにも役立ちます。

肌や髪に直接塗布できます。肌には、保湿効果を十分に得るため、シャワー後に塗ってください。髪には、枝毛の予防を助けるため、毛先に塗ってください。

精油と混ぜて、自分だけのアロマテラピー製品を作ることもできます。例えば、分別ココナッツ油にラベンダー精油を数滴加えると、リラックス用のボディオイルになります。





脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

画像は作成待ちです

脂肪酸

  • Cáprico: 41,5%
  • Caprílico: 58,5%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は プラスチック

分類

学名: Cocos nucifera - 科: Arecaceae - 属: Cocos

情報の抜粋:

関連商品

レビュー

顧客レビュー 4 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Muy bueno
Jessica .  - 2026/02/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he comprado varias veces ya para hacer mi desodorante en crema me va muy bien.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Genial
Jessica .  - 2025/09/26に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Ya lo había comprado anteriormente y va muy bien para mi desodorante natural.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Maravilloso.
Victoria P.  - 2024/10/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Uso muy versátil y no engrasa nada. Súper recomendable.
  - 2023/10/24に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me ha gustado