Informações do produto
- INCI: Calophyllum inophyllum
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN-CALOFILOVB
- N.º CAS: 241148-25-4
- N.º EINECS: 607-323-1
- País de origem: Índia
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4796
- Densidade (25ºC): 0,942
- Acidez máxima: 34,8º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 140 NaOH / 196 KOH
- Índice de iodo: 86,1
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Também conhecido como Tamanu, este óleo é reputado por ser um grande aliado das peles inflamadas (eczema, psoríase, couperose...). Acalma e fortalece as peles sensíveis sujeitas a vermelhidão ou irritadas. É um ingrediente interessante para tratar a acne graças às suas propriedades purificantes.O óleo de calófilo é recomendado para tonificar a circulação sanguínea.
Combiná-lo-emos com outros óleos vegetais numa proporção de 20/80 e em associação com óleos essenciais:
Couperose: óleo de calêndula, de cártamo, de cânhamo e óleos essenciais de camomila-azul, perpétua-amarela, lentisco, esteva.
Peles atópicas: óleo de andiroba, onagra, cânhamo, cominho-preto e óleos essenciais de camomila-azul, katrafay, manuka, mirra.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Calófilo - Tamanu Virgem de 1ª Prensagem BIO para o sabão: condicionamento, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 13,9%
- Esteárico: 13,9%
- Oleico: 41,1%
- Linoleico: 29,3%
- Araquídico: < 0,1%
- α Linolénico: < 0,1%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Calophyllum inophyllum - Família: Calophyllaceae - Género: Calophyllum
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 11 artigo(s)
Ver original
La primera vez que lo utilicé fue de otra marca a un precio muy superior a este. Me gusta por su textura algo espesa y también su olor (recuerda al olor de curry pero mas suave).Lo mejor es que es muy bueno en masajes mas superficiales;(drenaje linfático). yo lo utilizo en abdomen y muslos .Os envío mi receta de uno y otro con otros aceites con los que combino.
Pontos positivos (original): su precio es menor que otras marcas y su calidad estupenda.
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Excelente aceite vegetal
Ver original
Es lo mejor que he utilizado para problemas circulatorios.
Ver original
La he usado para preparar ungüento.
Ver original
Para recetas específicas de problemas de piel
Ver original
Lo he usado para hacer mis cremas por temas de varices y piernas cansadas. Es un aceite de calidad excelente
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Ver original
Es la primera vez que lo he comprado. Me ha encantado.
Ver original
Buen producto,excelente aliado para la circulación
Ver original
Gran aceite para problemas circulatorios.... un olor especiado q recuerda al curry Para piernas cansadas.. varices.. hemorroides....
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão