商品情報
- INCI: Calophyllum inophyllum
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN-CALOFILOVB
- CAS番号: 241148-25-4
- EINECS番号: 607-323-1
- 原産国: インド
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4796
- 密度(25ºC): 0,942
- 最大酸度: 34,8º
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 140 NaOH / 196 KOH
- ヨウ素価: 86,1
主成分: オレイン酸: 41,1%
価格帯 カロフィラム - タマヌ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から
2,95 € まで 29,90 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
タマヌとも呼ばれるこのオイルは、炎症のある肌(湿疹、乾癬、クーペローズなど)の強い味方として知られています。赤みが出やすい、または刺激を受けた敏感な肌を落ち着かせ、丈夫にします。清浄作用があるため、ニキビへの対処にも役立つ原料です。カロフィラムオイルは、血液循環を活発にするために勧められます。
他の植物油と20/80の割合で混ぜ、精油も組み合わせます。
クーペローズ:カレンデュラ、サフラワー、ヘンプのオイルと、ブルーカモミール、イエローイモーテル、マスティック、シスタスの精油。
アトピー肌:アンディローバ、月見草、ヘンプ、ブラッククミンのオイルと、ブルーカモミール、カタフレイ、マヌカ、ミルラの精油。
原料の仕入れ価格の推移
傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: カロフィラム - タマヌ・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.
脂肪酸
- Palmítico: 13,9%
- Esteárico: 13,9%
- オレイン酸: 41,1%
- Linoleico: 29,3%
- Araquídico: < 0,1%
- α Linolénico: < 0,1%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Calophyllum inophyllum - 科: Calophyllaceae - 属: Calophyllum
関連商品
レビュー
顧客レビュー 11 点
Original review (translation unavailable).
La primera vez que lo utilicé fue de otra marca a un precio muy superior a este. Me gusta por su textura algo espesa y también su olor (recuerda al olor de curry pero mas suave).Lo mejor es que es muy bueno en masajes mas superficiales;(drenaje linfático). yo lo utilizo en abdomen y muslos .Os envío mi receta de uno y otro con otros aceites con los que combino.
Pros: su precio es menor que otras marcas y su calidad estupenda.
Cons: Ninguna
Original review (translation unavailable).
Excelente aceite vegetal
Original review (translation unavailable).
Es lo mejor que he utilizado para problemas circulatorios.
Original review (translation unavailable).
La he usado para preparar ungüento.
Original review (translation unavailable).
Para recetas específicas de problemas de piel
Original review (translation unavailable).
Lo he usado para hacer mis cremas por temas de varices y piernas cansadas. Es un aceite de calidad excelente
Original review (translation unavailable).
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Original review (translation unavailable).
Es la primera vez que lo he comprado. Me ha encantado.
Original review (translation unavailable).
Buen producto,excelente aliado para la circulación
Original review (translation unavailable).
Gran aceite para problemas circulatorios.... un olor especiado q recuerda al curry
Para piernas cansadas.. varices.. hemorroides....
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン