Informações do produto
- INCI: Mangifera indica
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Desodorizado
- Parte utilizada: Semente
- Fotossensível: Não
- MC3715
- N.º CAS: 90063-86-8
- N.º EINECS: 290-045-4
- País de origem: Índia
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4591
- Densidade (25ºC): 0,903
- Acidez máxima: 0,1º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
- Índice de iodo: 45,4
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A manteiga de manga prensada a frio é extraída da semente da mangueira. É muito apreciada para fazer produtos de cuidado corporal, capilar e sabonetes, bem como produtos para preparar a pele antes e depois do bronzeado.
É uma manteiga que ajuda a regenerar a pele, evitando o aparecimento de estrias e outros problemas quotidianos, mantém a hidratação e a suavidade da pele e do cabelo e evita o aparecimento de pequenas rugas pelo seu poder antioxidante.
As suas propriedades conferem-lhe qualidades para curar feridas e é utilizada como remédio para ulcerações, fissuras dos lábios, das mãos, pele gretada e chagas inflamadas.
Pode ser utilizada em todos os tipos de pele, especialmente na seca ou com tendência para eczemas e dermatite.
Incorpora-se na fase oleosa durante a preparação de emulsões. Não tem incompatibilidades conhecidas.
Através de um processo inovador de refinação sem solventes, esta manteiga de manga não tem cheiro e quase não tem sabor, mas conserva os seus nutrientes e propriedades. Por isso, continua a ser BIO, mas este processo faz com que o seu preço seja superior ao da não refinada. Tem melhores qualidades em termos de suavidade, absorção e duração, sendo a Manteiga de Manga BIO escolhida pelas empresas que desenvolvem cosmética natural BIO certificada.
Armazenamento: Deve ser armazenada num local fresco e escuro e tem uma vida útil de até 12 meses após a abertura, quando armazenada corretamente.
Apenas para uso externo. Manter afastada das crianças e dos olhos.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Manteiga de Manga Desodorizada BIO para o sabão: condicionamento, suavidade.
Ácidos gordos
- Palmítico: 6,8%%
- Esteárico: 39,9%%
- Oleico: 43,5%%
- Linoleico: 2,9%%
- Linolénico: 0,40%%
- Araquídico: 4,9%%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Pote
Taxonomia
Nome botânico: Mangifera indica - Família: Anacardiaceae - Género: Mangifera
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
Ver original
La calidad del producto se diferencia en mucho en el de otros.
Ver original
Bueno
Ver original
Tienes una textura buenísima.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão