Informações do produto
- INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla)
- CER-CANDELILLA
- Número CAS: 8006-44-8
- Número EINECS: 232-347-0
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A alternativa vegetal à cera de abelha ou às ceras minerais para o fabrico de velas e cosméticos naturais.
Com um ponto de fusão aproximado de 68ºC, tem a particularidade de só atingir a dureza máxima vários dias após a sua solidificação inicial.
Pode ser utilizada em todos os cosméticos naturais em que esteja presente a cera de abelha, para a substituir. A opção mais interessante é utilizá-la para criar batons / lápis de lábios Veganos, mas também produtos para preservar móveis de madeira natural, pois é muito versátil.
Tal como a cera de Carnaúba T1, por vezes é utilizada para revestir determinadas frutas pelo seu efeito conservante.
Outra informação relevante:
Ponto de Fusão: 68 - 73ºC .Acidez: 15 - 23.
Índice de Saponificação: 45 - 65
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 7 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Aún no la he usado pero se ve con buena pinta
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Muy buena caliad-precio.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Es perfecta para hacer el rímel natural. La mezclo con carbón activado y tienes un producto maravilloso para tus ojos
Ver original
Muy buen producto.
Ver original
Muy buen producto.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
La cera candelilla es un producto caro, pero sin duda cunde.Lo compré para hacer perfume sólido,de momento he comprado el formato peque para probar porque nunca lo había usado.Me gusta!!
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão