商品情報
- INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla)
- CER-CANDELILLA
- CAS番号: 8006-44-8
- EINECS番号: 232-347-0
価格帯 キャンデリラワックス 対象: Mi Cosmética Casera から
2,80 € まで 14,70 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
キャンドルやナチュラルコスメの製作に使う、ミツロウや鉱物性ワックスの植物性代替品です。
融点は約68ºC で、最初に固まってから数日たつまで最大の硬さに達しないという特徴があります。
ミツロウを含むあらゆるナチュラルコスメで、代わりに使用できます。特に興味深い用途はヴィーガンの口紅やリップペンシルですが、非常に汎用性が高く、天然木の家具を保護する製品にも使えます。
カルナウバワックス T1 と同様に、保存効果を目的として一部の果物のコーティングにも使われることがあります。
その他の関連情報:
融点:68 - 73ºC。酸度:15 - 23。
けん化価:45 - 65
関連商品
レビュー
顧客レビュー 7 点
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Aún no la he usado pero se ve con buena pinta
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Muy buena caliad-precio.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Cera vegetal super
Original review (translation unavailable).
Es perfecta para hacer el rímel natural. La mezclo con carbón activado y tienes un producto maravilloso para tus ojos
Original review (translation unavailable).
Muy buen producto.
Original review (translation unavailable).
Muy buen producto.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
La cera candelilla es un producto caro, pero sin duda cunde.Lo compré para hacer perfume sólido,de momento he comprado el formato peque para probar porque nunca lo había usado.Me gusta!!
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン