Informações do produto
- INCI: Bisabolol
- Pureza: 89,92% (especificação: mínimo 85%)
- País de origem: Espanha
- Fórmula química: C15H26O
- ADT-BISABOLOL
- Número CAS: 515-69-5
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O bisabolol alfa é um ativo cosmético que podemos incorporar em cremes e loções de função calmante. Não é um ingrediente de limpeza nem espumante.
INCI: Bisabolol. Fórmula química: C15H26O. Número CAS: 515-69-5.
Como utilizar
Dosagem indicada para esta referência: entre 0,1% e 0,5%, consoante o cosmético. Incorporar na fase oleosa ou durante o arrefecimento e verificar a compatibilidade e a estabilidade da fórmula final.
Dados da referência atual
- Teor de bisabolol: 89,92%; especificação mínima: 85%.
- Densidade declarada: 0,9253.
- Índice de refração: 1,4954.
Matéria-prima destinada a uso cosmético. Não ingerir. Manter fora do alcance das crianças.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 6 artigo(s)
Ver original
Funciona muy bien. Calma la piel intensamente. Lo he añadido a una infinidad de productos para dermatitis y me parece que va de maravilla. Repetire
Ver original
Producto muy top para tratamientos cutáneo, tipo psoriasis. No puede faltar en casa.
Pontos positivos (original): Hay que usar muy poca cantidad para obtener el efecto deseado, por lo que rinde mucho. Es fácil de integrar.
Pontos negativos (original): Ninguno.
Ver original
Lo utilizo en mi crema para manos secas, y es ideal
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Perfecto , yo lo uso para jabon íntimo
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Perfecto yo lo uso para hacer jabon intimo.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Todavía no lo he usado en champus pero funciona muy bien en protectores labiales
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão