商品情報
- INCI: Bisabolol
- 純度: 89,92%(規格:最低 85%)
- 原産国: スペイン
- 化学式: C15H26O
- ADT-BISABOLOL
- CAS番号: 515-69-5
価格帯 天然α-ビサボロール 対象: Mi Cosmética Casera から
5,90 € まで 74,50 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
α-ビサボロールは、鎮静を目的とするクリームやローションに配合できる化粧品有効成分です。洗浄成分や起泡成分ではありません。
INCI: Bisabolol. 化学式:C15H26O。CAS 番号:515-69-5。
使用方法
本商品の配合量の目安は、化粧品に応じて0,1%から0,5%です。油相または冷却時に加え、最終処方の相容性と安定性を確認してください。
現在の商品のデータ
- ビサボロール含有率:89,92%;最低規格値:85%。
- 表示密度:0,9253。
- 屈折率:1,4954。
化粧品用途の原料です。摂取しないでください。子どもの手の届かない場所に保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 6 点
Original review (translation unavailable).
Funciona muy bien. Calma la piel intensamente. Lo he añadido a una infinidad de productos para dermatitis y me parece que va de maravilla. Repetire
Original review (translation unavailable).
Producto muy top para tratamientos cutáneo, tipo psoriasis. No puede faltar en casa.
Pros: Hay que usar muy poca cantidad para obtener el efecto deseado, por lo que rinde mucho. Es fácil de integrar.
Cons: Ninguno.
Original review (translation unavailable).
Lo utilizo en mi crema para manos secas, y es ideal
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Perfecto , yo lo uso para jabon íntimo
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Perfecto yo lo uso para hacer jabon intimo.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Todavía no lo he usado en champus pero funciona muy bien en protectores labiales
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン