679 094 530 · 924 254 639

Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de sódio para formulação cosmética

  • Desinfetante e Anti-inflamatório, perfeito para a acne.
  • Produto de Limpeza e Esfoliante facial.
  • Despigmentante para manchas provocadas pelo sol e pelo envelhecimento.
  • Produto de limpeza, branqueador e refrescante em produtos de higiene oral.
  • Neutralizador de ácidos.
  • Lote atual: ADBCS0729
  • Validade mínima: Jul. / 2029

Escolha uma opção:

  • 250g 1,70 €
  • 500g 2,60 €
  • 1000g 4,90 €
  • 5Kg 19,80 €
  • 10Kg 38,80 €
  • 25Kg 95,00 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Sodium Bicarbonate
  • Nível de pH: 8´2
  • Ponto de fusão: 50ºC
  • Fórmula química: NaHCO3
  • ADT-BCARBONATO
  • Número CAS: 144-55-8
Intervalo de preços Bicarbonato de Sódio em Mi Cosmética Casera desde 1,70 € até 95,00 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Pode encontrar-se como mineral na natureza ou ser produzido artificialmente.

Pó cristalino branco ou quase branco e inodoro.

Solúvel em água, praticamente insolúvel em etanol 96%.

Utilizações e Propriedades do Bicarbonato de Sódio

Regulador do ph em preparações cosméticas.

Também é possível utilizá-lo em caso de queimaduras por ácidos, pois neutraliza-os devido ao seu caráter alcalino.

Ajuda a desinfetar e a reduzir a inflamação da pele, o que é perfeito para a acne.

Também para a higiene facial e corporal, é um excelente produto de limpeza e esfoliante, deixa a pele suave, lisa e livre de células mortas.

É também eficaz para eliminar odores.

Além disso, podemos utilizá-lo como calmante após a depilação, sob a forma de máscara.

Grande aliado da nossa higiene corporal, tanto na lavagem dos pés como das unhas ...

Misturado com um pouco de sumo de limão e óleo de oliva, obtemos num instante um excelente remédio para manchas provocadas pela exposição solar e pelo envelhecimento.

Com ele, podemos fabricar desodorizantes, cremes, loções, géis, champôs...

Efeitos Secundários

  • Quando ingerido, pode causar cólicas no estômago, arrotos e flatulência.

Precauções

  • Matéria-prima para formulação cosmética; não apta para uso alimentar.
  • Não ingerir nem utilizar como medicamento.
  • Evitar o contacto com os olhos e a inalação de poeiras.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Conservar a embalagem bem fechada e protegida do calor e da humidade.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 4 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom produto
ANA M.  - publicado em 23/10/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. É de grão fino e tem um bom preço. Recomendado.
Ver original
Buen producto

Es de grano fino y está a buen precio. Recomendado.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Uso em desodorizante em creme
Katherine  - publicado em 18/05/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Como ingrediente na elaboração de desodorizante em creme
Ver original
Uso en desodorante en crema

Como ingrediente en la elaboración de desodorante en crema

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Imprescindível
Katherine  - publicado em 18/05/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Um produto polivalente para a limpeza. Uso-o na elaboração caseira de detergente para a roupa e de lava-tudo para o chão. Também para fazer o meu desodorizante caseiro em creme.
Ver original
Imprescindible

Un todo terreno para la limpieza. Lo uso en la elaboración casera de detergente para ropa y de fregasuelos. También para elaborar mi desodorante casero en crema.

Pontos positivos (original): Es un producto barato con muchos usos en limpieza y cosmética.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Utilizo-o para desodorizante em creme
SANDRA P.  - publicado em 13/08/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Utilizo-o para desodorizante em creme, preparado com óleo de coco e uma gotinha de óleo essencial de verbena. Também o uso muito para limpar, combinado com um produto de limpeza também caseiro e ecológico que faço com cascas de limão. O que gostaria mesmo era que estes produtos pudessem ser comprados a granel, voltando a encher diretamente as embalagens que já tenho, para evitar produzir mais plástico.
Ver original
Lo utilizo para desodorante en crema

Lo utilizo para desodorante en crema, hecho con aceite de coco y una gotita de aceite esencial de verbena. También lo uso mucho para limpiar, combinado con un limpiador también casero y ecológico que hago con cáscaras de limón. Lo que sí que me gustaría es que estos productos se pudieran comprar a granel rellenando directamente los envases que ya tengo, para evitar producir más plástico.