Informações do produto
- INCI: Oryza sativa starch
- Pureza: 100% puro
- Nível de pH: 6.7
- País de origem: Espanha
- Fórmula química: (C6H10O5)n
- ADT-ALMARROZ
- Número CAS: 9005-25-8
- Número EINECS: 232-679-6
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
É composto principalmente por dois polímeros: amilose e amilopectina.
Também contém, em menor quantidade, proteínas, lípidos e componentes fosfóricos.O amido de arroz é um pó muito fino, de cor branca ou bege, que range ao ser pressionado com os dedos, tem sabor suave e é inodoro.
Em processos de congelação e descongelação, é muito mais estável do que outros cereais.
Praticamente insolúvel em água fria e etanol.
Utilizações e Propriedades do Amido de Arroz
Perfeito para a limpeza facial, pois é adequado para todos os tipos de pele.
Absorve o excesso de oleosidade da pele e atua como esfoliante, elimina o brilho e disfarça os poros.
Fornece vitaminas, aminoácidos e minerais e, por isso, integra fórmulas destinadas a regenerar e recuperar a juventude.
Por outro lado, é hidratante e ajuda a acalmar as peles irritadas e avermelhadas ou as lesões causadas por agentes externos.
Também é utilizado em produtos para bebés, pelo seu efeito calmante, adstringente, anti-inflamatório, absorvente de humidade e eliminador de odores, respeitando as defesas naturais da pele.
Além disso, é perfeito para produtos pós-depilação, pois é calmante e refrescante.
Elimina odores dos sapatos e dos pés.
Podemos fabricar com ele maquilhagem, cremes, séruns, produtos para bebés, etc...
Dose Recomendada
Via tópica.
- Cremes, Protetores e produtos para bebés; 1-15%.
- Produtos de banho; 0´2-2%.
- Maquilhagem; sem limite.
Precauções
- Armazenar num local fresco.
- Conservar a embalagem hermeticamente fechada num local seco e bem ventilado.
- Proteger da luz e da humidade.
- Em caso de contacto com a pele: Remover lavando com sabão e muita água.
- Em caso de contacto com os olhos, lavar com água abundante.
- Não ingerir.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 18 artigo(s)
Ver original
Un producto suave para la piel
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Solo abrirlo ya ves la calidad de este almidón, super fino, ideal para mis elaboraciones de champús sólidos. Antes usaba arruruz, pero este me gusta más.
Pontos positivos (original): Como siempre máxima calidad con micosméticacasera, libre de nanoparticulas, OGM y CRM.
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo usaré para elaborar maquillaje sólido
Ver original
Me gusta mucho productos faciales como mascarillas y limpiadores sólidos.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Ha llegado todo en perfecto estado y muy bien embalado. El producto responde a lo esperado. Gracias
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Ha llegado todo en perfecto estado y muy bien embalado. El producto responde a lo esperado. Gracias
Ver original
Es la primera vez que lo utilizo. De momento buen producto
Pontos positivos (original): Calidad de producto
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo añado a las cremas para disminuir la sensacion grasa y es perfecta!
Ver original
Muy cómodo el paquete y de muy buena calidad el producto.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha encantado este producto
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão