Informações do produto
- INCI: Astaxanthin
- Pureza: Teor mínimo de astaxantina indicado para esta referência: 2,5%.
- Fórmula química: C40H52O4
- Termolábil: Si
- Higroscópico: Levemente
- AD6456
- Número CAS: 472-61-7
- Número EINECS: 207-451-4
- Nome IUPAC: (3S,3′S)-3,3′-Dihydroxy-β,β-carotene-4,4′-dione
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Este pó fino, de um tom vermelho vibrante, é muito mais do que um simples ingrediente; é um tesouro da natureza com um mínimo de 2.5% de astaxantina natural.
A nossa astaxantina é obtida por extração com dióxido de carbono supercrítico, uma técnica avançada e respeitadora do ambiente que dispensa completamente a utilização de solventes químicos. Este método garante a pureza e a potência do extrato, assegurando que cada partícula do pó mantém intactas todas as suas propriedades benéficas.
A fonte desta maravilha natural é a microalga Haematococcus pluvialis, conhecida pela sua capacidade de produzir astaxantina em condições ideais. As aplanósporas desta alga, cuidadosamente selecionadas, são trituradas e depois submetidas a um processo de secagem por atomização, do qual resulta um pó fino e homogéneo, fácil de incorporar em diversas formulações cosméticas.
Este pó não só confere uma cor distintiva, como também transmite aos teus produtos de beleza as propriedades antioxidantes e rejuvenescedoras da astaxantina. Ideal para quem procura ingredientes puros e eficazes, a nossa astaxantina representa um avanço no mundo da cosmética natural.
É incorporada na fase aquosa e a sua utilização varia entre 0,1 e 0,5%.
Importante
Para manter intactas durante muito tempo as suas propriedades antioxidantes, deve ser conservada a uma temperatura inferior a 8ºC, num frasco opaco.
Guardar sempre no frigorífico, bem fechado para evitar a humidade.
Precauções
- Proteger da luz, do calor e da humidade.
- Conservar em frasco opaco, bem fechado, no frigorífico, a temperatura inferior a 8°C.
- Manter afastado de agentes oxidantes e de materiais fortemente ácidos ou alcalinos.
- Não ingerir; evitar o contacto com os olhos e a inalação do pó.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 5 artigo(s)
Ver original
Es un buen antioxidante y te deja la cara con muy buen aspecto con solo poner un 0,1 por ciento
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Regalé una crema y ha quedado encantada. Además deja un color muy bonito al cosmético con poquita cantidad.
Ver original
Es una maravilla! Con muy poquito es más que suficiente y al final cunde muchísimo. Se ha convertido en un imprescindible para mi
Pontos positivos (original): Todas
Ver original
Me ha funcionado genial en piel, como activo es una pasada, ahora voy a tomarlo de manera interna para potenciar su efecto. La pureza de este producto y la calidad se nota.
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Que hay qué llevar cuidado si lo utilizamos al máximo 0,5 por cien porqué nos puede manchar la ropa al contacto con la crema accidentalmente, sobre todo en verano al dudar.
Ver original
Notas enseguida los efectos en la piel
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão