Informações do produto
- INCI: Silica
- Pureza: >= 99%
- Nível de pH: 4,1
- País de origem: Espanha
- AD5185
- Número CAS: 112945-52-5
- Número EINECS: 231-545-4
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Ácido Silícico adequado para gelificar tanto água como óleo, assim como outros tipos de líquidos. Em cosmética, é comum a sua utilização na elaboração de pastas de dentes e maquilhagem em pó, estando especialmente indicado para peles oleosas, pois aumenta a capacidade de absorção.
Modo de utilização:
Utilizar entre 5% e 10%. Para um resultado ótimo, utilizar 6% (6 g por cada 100 g de óleo).
Se quiseres utilizá-la para maquilhagem, aconselhamos-te as nossas maravilhosas Microesferas de sílica, pois, com um tamanho muito menor (5 micras), matificam melhor e têm uma área muito superior (300m2/g).
Mais informações técnicas
Boletim de análise:
| Resultado | Norma |
Ilustração da molécula
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 7 artigo(s)
Ver original
ME SIRVE PARA HACER GEL DE SILICIO ORGÁNICO??? PARA PIERNAS DOLORIDAS X PROBLEMAS DE CARTÍLAGO DE RODILLA??
Ver original
Hace tiempo que lo utilizo para una de mis formulaciones de pasta de dientes. Se ha de usar mascarilla para trabajar con él, ya que es muy fino y ligero. Es de muy buena calidad y muy fácil de trabajar en frío.
Ver original
Gelifica fácilmente y es una buen medio para espesar preparados sin calentar el producto.
Pontos positivos (original): No necesitas calentar los aceites lo que evita su degradación
Ver original
Me encanta
Ver original
Muy comodo de usar y muy buenos resultados
Ver original
Me gusta el embalaje de papel
Ver original
llego super rapido
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão