Informações do produto
- INCI: Sodium Hyaluronate
- Nível de pH: 6.0-7.5
- Fórmula química: (C14H21NO11) n
- AD1563
- Número CAS: 9004-61-9
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O ácido hialurónico é um polissacárido que se encontra naturalmente no nosso organismo, pois faz parte de numerosos tecidos e órgãos do nosso corpo, como as articulações, as cartilagens e a pele.
A origem do nosso ácido hialurónico é 100% vegetal, obtido a partir da fermentação da peptona de trigo sem utilizar matéria-prima geneticamente modificada (Non GMO). É adequado a Veganos.
O ácido hialurónico (ha) é um mucopolissacárido macromolecular de cadeia linear composto por unidades repetidas de dissacáridos de ácido glucurónico e N-acetilglucosamina.
É um pó branco ou quase branco, muito higroscópico, ou um agregado fibroso. Bastante solúvel em água, praticamente insolúvel em acetona e em etanol anidro.Propriedades e utilizações do Ácido Hialurónico de alto peso molecular
O ácido hialurónico tem a capacidade de reter água numa percentagem equivalente a milhares de vezes o seu peso. É por isso utilizado para hidratar a epiderme, pois reconstitui as fibras que sustentam os tecidos da pele.
Sendo um excelente hidratante e lubrificante, melhora sensivelmente as características da pele, proporcionando suavidade, tonicidade e elasticidade.
O ácido de alto peso molecular tem uma penetração menos profunda na pele, mas a sua capacidade de hidratar e alisar rugas é, no entanto, maravilhosa.
Além disso, favorece a produção de colagénio, multiplicando o efeito rejuvenescedor.
Pelo seu efeito regenerador e cicatrizante, também é utilizado para reduzir as cicatrizes da acne severa e de outros problemas cutâneos que provoquem problemas de pele.
Também tem a capacidade de diminuir a vermelhidão, a dor e a inflamação.
Pode ser adicionado a quase qualquer produto cosmético, cremes, loções, essências, espumas, champôs, máscaras, séruns...
Recomenda-se diluir primeiro o pó em álcool ou água e adicioná-lo depois à fase aquosa. Não aquecer acima de 70°C.
Dose Recomendada
0´01-3% Via tópica.
Efeitos Secundários
Nas doses recomendadas não é irritante nem sensibilizante cutâneo.
Precauções
- Não aquecer até à decomposição, pois pode produzir fumos tóxicos.
- NÃO adequado para via oral. Apenas para uso cosmético tópico
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 32 artigo(s)
Ver original
Excelente AH para la hidratación de mi piel
Ver original
Es un principio activo que me gusta
Pontos positivos (original): Muchas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo uso para muchas cosas , serum, cremas
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo uso para un serum
Pontos positivos (original): Muchas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Me gusta este activo para el serum
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
No falta en mi stock de productos
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Va super bien para hacerme el serum capilar, se mezcla estupendo y bien muy bien envasado
Pontos positivos (original): muchas
Ver original
Lo he utilizado en un serum y me ha gustado mucho el resultado
Ver original
Se obtiene un sérum de ácido hialurónico muy hidratante
Ver original
Cantidad suficiente
Pontos positivos (original): Perfecto para las cremas
Pontos negativos (original): No tengo
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão