679 094 530 · 924 254 639

Sodium Stearoyl Glutamate - Cosmos認証

レビュー0件 | レビューを投稿できます

Sodium Stearoyl Glutamate - Cosmos認証

O/W乳化物用の粉末陰イオン乳化剤

  • Sodium Stearoyl Glutamateの粉末です。
  • 水中油型乳化製品用の陰イオン乳化剤です。
  • クリームの安定化や顔料の分散を助けます。
  • 洗浄用の泡を作ることが主な機能ではありません。
  • 現在のロット: TSSSG1024
  • 最短の有効期限: Oct. / 2024

選択してください:

  • 50g €7.95
  • 100g €14.99
  • 250g €34.62
  • 500g €67.55
  • 1kg €124.10
  • 5Kg €561.20

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.
Disponible a partir del 24 de Febrero de 2023

商品情報

  • INCI: Sodium Stearoyl Glutamate
  • 純度: 100%
  • pH: 5 - 6
  • 原産国: スペイン
  • TS-SSGMB
  • CAS番号: 38517-23-6
  • EINECS番号: 253-980-9
  • IUPAC名: Sodium;(4S)-4-amino-5-octadecanoyloxy-5-oxopentanoate
価格帯 Sodium Stearoyl Glutamate - Cosmos認証 対象: Mi Cosmética Casera から 7,95 € まで 561,20 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

Sodium Stearoyl Glutamate は、グルタミン酸由来のアニオン界面活性剤で、主に水中油型乳化剤として使用されます。洗浄力と起泡力は比較的低い性質があります。

乳化物の安定化や顔料の分散補助に使用できます。処方によって、加熱工程でも非加熱工程でも使えます。化粧品を作るための原料であり、完成したクリームや洗浄料ではありません。

該当製品の技術資料に従って配合量と工程を選択し、完成した化粧品の pH、適合性、安定性を確認してください。

レビュー

まだレビューはありません。