商品情報
- INCI: Sodium Stearoyl Glutamate
- 純度: 100%
- pH: 5 - 6
- 原産国: スペイン
- TS-SSGMB
- CAS番号: 38517-23-6
- EINECS番号: 253-980-9
- IUPAC名: Sodium;(4S)-4-amino-5-octadecanoyloxy-5-oxopentanoate
価格帯 Sodium Stearoyl Glutamate - Cosmos認証 対象: Mi Cosmética Casera から
7,95 € まで 561,20 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
Sodium Stearoyl Glutamate は、グルタミン酸由来のアニオン界面活性剤で、主に水中油型乳化剤として使用されます。洗浄力と起泡力は比較的低い性質があります。
乳化物の安定化や顔料の分散補助に使用できます。処方によって、加熱工程でも非加熱工程でも使えます。化粧品を作るための原料であり、完成したクリームや洗浄料ではありません。
該当製品の技術資料に従って配合量と工程を選択し、完成した化粧品の pH、適合性、安定性を確認してください。
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン