679 094 530 · 924 254 639

Sodium Cocoyl glutamate - 粉末 - RSPO/MB

Sodium Cocoyl glutamate - 粉末 - RSPO/MB

Ecocert承認の粉末界面活性剤。

  • 髪と肌にとても穏やかな陰イオン界面活性剤です。
  • 主となる界面活性剤にも、補助界面活性剤にも使用できます。
  • 固形シャンプー作りに適しています。
  • ほかの界面活性剤と混合すると、それらの刺激性を抑えるのに役立ちます。
  • オーラルケア製品にも適しています。
  • 環境に配慮した原料です。
  • ココナッツオイルと発酵糖に由来します。
  • 現在のロット: TNCGP0728
  • 最短の有効期限: Jul. / 2028

選択してください:

  • 50g €5.65
  • 100g €9.55
  • 250g €20.70
  • 500g €38.90
  • 1Kg €74.95
  • 5Kg €377.25
  • 10Kg €627.60

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Disodium Cocoyl Glutamate
  • pH: pH 11(2%水溶液)
  • 原産国: スペイン
  • TS4670
  • CAS番号: 68187-30-4
価格帯 Sodium Cocoyl glutamate - 粉末 - RSPO/MB 対象: Mi Cosmética Casera から 5,65 € まで 627,60 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

粉末 Disodium Cocoyl Glutamate

植物由来原料から得られる、穏やかな粉末状アニオン界面活性剤です。皮膚や毛髪に天然に存在するアミノ酸である L-グルタミン酸と、天然由来の脂肪酸から作られます。

泡立ち、穏やかな洗い心地、良好な皮膚適合性を求める洗浄処方に特に適した成分です。洗顔料、ボディウォッシュ、シャンプー、シェービング料、洗い流すメイク落とし、使用時に水を加える固形・粉末製品に使用できます。

pH による挙動

確認済みの技術資料によると、成分の INCI は Disodium Cocoyl Glutamate です。pH を 7,5 未満に調整した処方では、技術資料に示される INCI は Sodium Cocoyl Glutamate となります。そのため、pH を酸性または弱酸性に調整する処方では、レシピの文書を確定する前に、最終 pH を測定・記録し、妥当性を確認することをお勧めします。

粉末タイプなので、水を加えて使用する乾燥処方にも、固形シャンプーにも、あらかじめ溶解させて作る液体ジェルにも利用できます。いずれの場合も、計量や混合時に粉じんを吸い込まないようにしてください。

  • 植物由来の穏やかなアニオン界面活性剤。
  • 技術資料による固形分含量:最低 95%。
  • 水に容易に溶解します。
  • アニオン、非イオン、両性界面活性剤と適合します。
  • pH の目安:11(2% 水溶液)。
  • 豊かな泡立ちとコンディショニング作用をもたらします。
  • 技術資料によると防腐剤は添加されていません。
  • 室温で保管し、凍結、直射日光、40 ºC を超える長時間の過熱を避けてください。

処方上の推奨事項

確認済みの技術資料には、明確な最大配合量の記載はありません。処方の種類に応じて配合量を調整し、pH、泡立ち、粘度、安定性、防腐性、肌への適合性を必ず確認してください。乾燥処方では使用する分だけに水を加えてください。調製済みの水系処方では、適切な防腐システムを使用し、微生物学的な検証を行ってください。

INCI

Disodium Cocoyl Glutamate。最終処方の pH を 7,5 未満に調整する場合:Sodium Cocoyl Glutamate。

溶解性: 水に容易に溶けます

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

レビュー

顧客レビュー 7 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Lo utilizó para champús muy especiales
Maria I.  - 2021/07/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tengo un pelo muy fino y con muy crespado y me va muy bien elaborar mis champús con este tensioactivo, es muy suave.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Bueno
MARIA .  - 2021/06/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo añado a mis geles y champús junto con otros líquidos y funciona muy bien
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Bueno
MARIA .  - 2021/06/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). lo añado a mis geles y champú y funciona
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Es perfecto para piel sensible y foliculitis.
Mayormaribel  - 2021/02/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Junto con S.C.I. es súper recomendable su uso en pieles sensibles y cuero cabelludo con problemas específicos de irritación, va genial.
  - 2021/01/15に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me gusta para champu
  - 2020/11/14に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Contenta con el producto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Janaina G.  - 2020/09/22に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Si lo que buscas es formular un champú para cabello rizado, sin duda tienes que probar con este tensioactivo o mejor con toda la familia de tensioactivos aminoácidos. Son muy suaves e hidratantes, perfectos para todo tipo de productos, pero mucho más que perfectos para cabellos secos, indicados también para quién hace Low Poo.