商品情報
- INCI: Triticum vulgare
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 小麦
- 光に不安定: いいえ
- AN0463
- CAS番号: 68917-73-7
- EINECS番号: 281-689-7
- 原産国: アメリカ合衆国
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,476
- 密度(25ºC): 0,922
- 最大酸度: 1,9º
- 過酸化物価: 2,9
- 遊離脂肪酸: 0,96
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 134 NaOH / 188 KOH
- ヨウ素価: 112
イラスト:
De Amédée Masclef - Atlas des plantes de France. 1891
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
小麦胚芽オイルは、年齢を重ねた肌の頼れる味方の一つです。乾燥肌、年齢を重ねた肌、水分不足の肌に深く栄養を与え、再生、保護、修復を助けます。肌に明るさを取り戻し、引き締めて弾力を保ちます。
エイジングケア美容液への配合に最適です。
単独で、または補完的な植物油(ラズベリー、ウチワサボテン、アルガン、ザクロ)や精油(シスタス、イモーテル、セビリアラベンダー、パチュリ、フランキンセンス)と組み合わせて使います。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: 小麦胚芽バージンオイル(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.
脂肪酸
- Palmítico: 14,8%
- Esteárico: 1%
- オレイン酸: 18%
- Linoléico: 58,9%
- Linolénico: 5,5%%
- 融点: 337
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は プラスチック
分類
学名: Triticum vulgare - 科: Poaceae - 属: Triticum
パンコムギ(Triticum aestivum または T. vulgare)は、Triticum 属の穀物で、世界で最も広く栽培されているコムギの種です。
異なる三種に由来する染色体 42 本が 6 組に分かれた異質六倍体植物です(Triticum spelta、Aegilops cylindrica、それぞれ 7 本の染色体。
植物は同一のゲノムを三つ持ち、遺伝情報が重複しているため、さまざまな環境に高い適応性を示します。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 13 点
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン