679 094 530 · 924 254 639

未精製オリーブポマースオイル

未精製オリーブポマースオイル

ポマースグレードは石けん作りに最適です。

  • 石けん作りにおすすめです。
  • 未精製の粗製オリーブポマースオイルです。
  • アレッポ石けんの原料です。
  • 肌の潤いを保ちます。
  • 低温1番搾り
  • 現在のロット: ANORC0523
  • 最短の有効期限: May. / 2023

選択してください:

  • 200g €3.45
  • 400g €5.25
  • 800g €8.75
  • 4,5Kg €32.95

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Olea europea
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸
  • 光に不安定: いいえ
  • AN070
  • CAS番号: 8001-25-0
  • EINECS番号: 232-277-0
  • 原産国: トルコ
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4710
  • 密度(25ºC): 0,921
  • 最大酸度: 1,20º
  • 過酸化物価: 4
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 138 NaOH / 190 KOH
価格帯 未精製オリーブポマースオイル 対象: Mi Cosmética Casera から 3,45 € まで 32,95 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

オリーブオイルは肌に優れ、外部の水分を引き寄せて肌に保ち、肌本来の働きを妨げない通気性のあるバリアを作ります。
ポマースグレードは石けん作りに最も適し、トレースを早めることがあります。
当店のポマースオイルは軽く、食品グレードです(食品用には販売せず、化粧品用途のみです)。淡い色と控えめな香りを好む場合に適しています。

オリーブポマースオイルは、アレッポ石けんの元のレシピで、ローレルオイルとともに使われていました。実際、当店が提供するこのオイルは、トルコのアレッポ石けん工場でも使われています。

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Olea europea - 科: Passifloraceae - 属: Olea

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Calidad excelente
Agustina M.  - 2022/03/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Junto con la manteca de laurel, son perfectos para elaborar un jabón tipo Alepo fantástico.