679 094 530 · 924 254 639

パパイヤオイル

パパイヤオイル

ヘアケア化粧品におすすめ

  • 必須脂肪酸が豊富。
  • 分子が小さく、深く浸透して栄養を与えます。
  • 特にヘアケアに適しています。
  • シャンプーやヘアコンディショナーに欠かせない素材です。
  • 低温1番搾り
  • バージン
  • 現在のロット: ANPPY1221
  • 最短の有効期限: Dic. / 2021

選択してください:

  • 10ml €5.65
  • 50ml €12.65
  • 100ml €19.85

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Carica papaya
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: 精製
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸: 71,10%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN60
  • CAS番号: 84012-30-6
  • EINECS番号: 281-675-0
  • 原産国: トルコ
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1.474
  • 密度(25ºC): 0.916
  • 過酸化物価: 4.8
  • 不けん化物: 0.5
  • 遊離脂肪酸: 0.1
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 132 NaOH / 192 KOH
  • ヨウ素価: 81
価格帯 パパイヤオイル 対象: Mi Cosmética Casera から 5,65 € まで 19,85 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

パパイヤシードオイルは必須脂肪酸を非常に豊富に含むオイルです

肌に深く浸透し、栄養を与えながら潤いを保ちます。

ヘアコンディショナーのほか、ヘアマスクやシャンプーなどのヘアケア製品にも広く使われています。

コンディショニング作用や保湿作用が必要なあらゆる処方におすすめです。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: パパイヤオイル が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0,2%
  • Palmítico: 14,70%
  • Palmitoleico: 0,2%
  • Esteárico: 3,1%
  • オレイン酸: 71,10%
  • Linoleico: 9,3%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Carica papaya - 科: Caricaceae - 属: Carica

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Carica_papaya

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente calidad
Mari C.  - 2019/07/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he usado,para elaborar mascarilla para el cabello. Volveré a comprar este producto!
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente calidad
Mari C.  - 2019/07/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Recomiendo este aceite,para realizar productos capilares.