商品情報
- INCI: Cetearyl alcohol
- 純度: 100%
- 融点: 48ºC
- 原産国: ドイツ
- 化学式: CH3(CH2)nOH
- 熱に不安定: No
- 吸湿性: No
- EMU-ACETEAR
- CAS番号: 67762-30-5
- EINECS番号: 267-009-1
価格帯 セテアリルアルコール - MB/RSPO認証 対象: Mi Cosmética Casera から
2,65 € まで 78,50 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
セテアリルアルコールは有機アルコールですが、分子量が大きく、白いワックスのような外観をしています。
パーム油から得られ、クリームに使うと粘度を与えて肌を保護します。ヘアケア製品では、髪を保護し、栄養とつやを与えるために使用できます。
一部の乳化物を安定させる補助乳化剤として使います。セチルアルコールと組み合わせると、より柔らかな質感になります。
セトステアリルアルコールは、すべての陽イオン界面活性剤と相容性がありません。
配合量:0,5%から15%
原料の仕入れ価格の推移
傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 9 点
Original review (translation unavailable).
Lo uso para algunas cremas
Pros: Muchas
Cons: Ninguna
Original review (translation unavailable).
Utilizo este producto para cremas faciales y acondicionadores sólidos. Da mucho de sí
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Perfecto
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Imprescindible
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Muy bueno
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Buen producto
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Buen producto
Original review (translation unavailable).
Muy buen producto
Original review (translation unavailable).
Me ha gustado mucho.
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン