679 094 530 · 924 254 639

精製無水ラノリン USPグレード

精製無水ラノリン USPグレード

PhEur、BP98、USP23 に適合する医薬品グレード

  • 高純度のラノリン(> 99,8%)です。
  • 自重の約2,3倍の水を吸収できます
  • 優れた天然のエモリエント・保湿剤です
  • バーム、軟膏、修復用クリームに最適です。
  • PhEur、BP98、USP23 に適合しています。
  • 現在のロット: ADTLN0929
  • 最短の有効期限: Sep. / 2029

選択してください:

  • 50g €5.35
  • 100g €8.90
  • 200g €14.95
  • 1Kg €59.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Lanolin
  • 純度: > 99,8 %
  • 融点: 38,9 °C
  • 原産国: スペイン
  • ADT-LANOLINAUSP
  • CAS番号: 8006-54-0
  • EINECS番号: 232-348-6
価格帯 精製無水ラノリン USPグレード 対象: Mi Cosmética Casera から 5,35 € まで 59,90 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

化粧品用途に精製した高純度の無水ラノリンで、BHT 無添加、過酸化物価は非常に低い値です。肌や唇の集中ケア処方に、エモリエント効果、吸水力、バリア効果を与えます。

精製無水ラノリンは、羊毛脂(動物福祉認証取得)から得られる脂肪酸と脂肪族アルコールの天然エステルです。蒸留と精製により、不純物、農薬、好ましくないにおいを除去しています。

自重の200 %を超える高い吸水能力を持ち、スキンケア処方で優れた保湿・エモリエント成分となります。半透過性の保護膜を形成し、肌のバリア機能の回復を助け、弾力を改善します。

高い純度(> 99 %)と低い酸価・過酸化物価を持つこのラノリンは、特徴的なにおいのあるオレンジ色で、高い品質が求められる化粧品用途に適しています。着色料、保存料、CMR、ナノ粒子、指定アレルゲンを含まず、電離放射線処理や動物実験も行っていません。

高い保湿力と保護力が求められるリップバーム、ポマード、軟膏、補修クリーム、ヘアケア製品にお勧めします。

使用の推奨事項

  • 油相:配合量2%から15%。
    • クリームやローションでは2% - 5%。
    • バーム、軟膏、リップ製品では5% - 15%

溶解性:水に不溶。油溶性で、油や有機溶媒に分散できます。

相容性:W/O 乳化物、軟膏、無水製品に非常に適しています。

その他の技術情報

分析証明書:

  • 酸価: 0,85 mg KOH/g
  • けん化価: 98,56 mg KOH/g
  • 吸水量: 23,7 ml / 100 g (≈ 237 %)
結果規格

分子構造図

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen resultado en jabón (saponificación en frío)
Giuliana C.  - 2026/01/18に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo use para elaborar jabón (saponificación en frío) y me encantó el resultado, a pesar del aroma que tiene el ingrediente. Si se le añade fragancia al jabón, apenas se nota el aroma de la lanolina.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bien
Andreea  - 2020/06/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Cumple su función y tiene embalaje cómodo