679 094 530 · 924 254 639

鲸蜡硬脂醇 - MB/RSPO 认证

鲸蜡硬脂醇 - MB/RSPO 认证

又称鲸蜡硬脂醇

  • 助乳化剂和增稠剂。
  • 外观为白色蜡状,非溶剂。
  • 用于乳霜时可保护和滋养肌肤。
  • 赋予头发光泽并提供保护。
  • 当前批次: AHCTR0828
  • 最短保质期至: Ago. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 2.65
  • 100g € 3.85
  • 250g € 5.65
  • 500g € 9.95
  • 1Kg € 16.65
  • 5Kg € 78.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Cetearyl alcohol
  • 纯度: 100%
  • 熔点:48ºC
  • 原产国:德国
  • 化学式:CH3(CH2)nOH
  • 是否热敏:No
  • 是否吸湿:No
  • EMU-ACETEAR
  • CAS 编号:67762-30-5
  • EINECS 编号:267-009-1
价格区间 鲸蜡硬脂醇 - MB/RSPO 认证 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,65 € 最高:78,50 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

鲸蜡硬脂醇虽然属于有机醇,但分子量高,外观呈白色蜡状。

它从棕榈油中获得,可用于面霜,为产品提供稠度并保护肌肤,也可用于护发产品,保护和滋养头发,赋予光泽。

它可作为辅助乳化剂,稳定某些乳化体系。与鲸蜡醇搭配,可获得更柔滑的质地。

鲸蜡硬脂醇与任何阳离子表面活性剂均不相容。

用量:0,5%至15%

原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

相关商品

评价

顾客评价 9 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buen producto para las emulsiones
Excelente .  - 发布于 2024/10/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso para algunas cremas
Pros: Muchas
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buen producto
RAQUEL P.  - 发布于 2023/11/17
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Utilizo este producto para cremas faciales y acondicionadores sólidos. Da mucho de sí
  - 发布于 2021/4/18
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Perfecto
  - 发布于 2021/3/29
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Imprescindible
  - 发布于 2021/3/14
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Muy bueno
  - 发布于 2021/2/6
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Buen producto
  - 发布于 2021/1/12
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Buen producto
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Recomendado
Sergio R.  - 发布于 2020/3/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Muy buen producto
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto
Mari C.  - 发布于 2020/3/7
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me ha gustado mucho.