679 094 530 · 924 254 639

乳酸

乳酸 80% - 高品質

  • 角質を柔らかくし、再生を促し、色素沈着に働きかけます
  • 化粧品の PH を調整します
  • 肌の老化やニキビに働きかけます
  • 敏感肌に最適です。
  • 現在のロット: ADACL1029
  • 最短の有効期限: Oct. / 2029

選択してください:

  • 50ml €1.55
  • 100ml €2.65
  • 250ml €4.55
  • 500ml €6.95

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Lactic acid
  • 融点: 52,8 a 54 ºC
  • 化学式: C3H6O3
  • AD1571
  • CAS番号: 79-33-4.
価格帯 乳酸 80% - 高品質 対象: Mi Cosmética Casera から 1,55 € まで 6,95 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

乳酸は天然由来のアルファヒドロキシ酸(AHA)です。乳、サトウキビ、リンゴの発酵で得られます。Mi Cosmética Caseraでお届けするものは、遺伝子組み換えでないトウモロコシの発酵に由来します。

乳糖からも得られますが、一般に流通するものは、Pediococcus acidilactici、Lactobacillus delbrueckii、Lactobacillus bulgaricus などの細菌を使い、コーンスターチやジャガイモなどの炭水化物を発酵させて製造されます。

肌の天然保湿因子の一部です。角質層の生理的な剥離過程で重要な役割を持ち、適切な進行を調節し、過角化を防ぎます。

外観はシロップ状の液体で、無色またはわずかに黄色です。水や96%エタノールと混和します。

乳酸の特性と用途

角質層を保湿・酸性化する能力により、乾皮症、魚鱗癬、乾燥肌、皮膚の角質除去、脂肪症、過剰な皮膚の剥離、角化亢進に使われます。

肌の調子を整え、しわをなめらかにする、エイジングケアのリフトアップ施術に使うことができます。

また、角質溶解作用があり、鱗屑や死んだ上皮細胞の除去を助けます。

さらに、シャンプー、乳化物、クリーム、石けんローションなど、さまざまな化粧品の生理的 pH を調整する用途があります。

推奨配合量

  • 皮膚への使用:0,5 – 5 %
  • 保湿成分として:5 – 10 %。
  • しわケアまたはピーリングとして:10 %

副作用

  • 長時間接触すると組織を腐食します。
  • 特に過敏な人では、かゆみや局所刺激を起こすことがあります。
  • 濃い酸溶液を誤って飲み込むと、激しい嘔吐、吐血、循環虚脱、血管内凝固、溶血、胃の穿孔を起こすことがあります。ただし、より強い酸と比べると、その可能性は低くなります。
原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

注意事項

  • 太陽の紫外線に対する感受性を高めます。
  • 保護されていない肌、刺激や湿疹のある肌、目、粘膜には塗布しないでください。
  • 密閉容器に保管し、光から保護してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 24 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Genial
Lyubov .  - 2026/02/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Se usa para bajar el PH del producto, tanto si son cremas fáciles o geles de ducha. Lo único que aún nose exactamente si para el jabón solido se puede usar..ya que normalmente da un 7 y creo que es mucho. Lo probaré con 2 gotas al final de la elaboración y aver que tal.
Pros: El producto de alta calidad.
Cons: No hay.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un 10
Excelente .  - 2025/10/26に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un indispensable para el uso de mía preparados , cremas, gel etc
Pros: Todas , llevo años comprando aqui
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 IMPRESCINDUBLE
Eloisa V.  - 2025/09/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un activo imprescindible para mi
Original review (translation unavailable). Muy util para ajustar el ph de los cosmeticos y para formular con hidroxiácidos.
  - 2023/10/24に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Buen producto en calidad y precio
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Ainara A.  - 2023/10/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Perfecto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen producto
CRISTINA F.  - 2023/09/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Aún le estoy cogiendo el punto, no sé cómo usarlo pero todo se aprende y pico a pico por eso no puedo dar una opinión mas exacta
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen producto
Laura J.  - 2023/05/26に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para regular el ph del jabón natural líquido que hago y cualquier crema que lo necesite...va genial, aporta suavidad.
Pros: Facilisimo de usar .
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buena calidad
Janine M.  - 2022/09/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Buena calidad
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me gusta mucho
Ángeles .  - 2022/02/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo utilizo para mis cremas
Pros: Muy fácil de usar.