商品情報
- INCI: Olea europea
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN070
- CAS番号: 8001-25-0
- EINECS番号: 232-277-0
- 原産国: トルコ
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4710
- 密度(25ºC): 0,921
- 最大酸度: 1,20º
- 過酸化物価: 4
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 138 NaOH / 190 KOH
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
オリーブオイルは肌に優れ、外部の水分を引き寄せて肌に保ち、肌本来の働きを妨げない通気性のあるバリアを作ります。
ポマースグレードは石けん作りに最も適し、トレースを早めることがあります。
当店のポマースオイルは軽く、食品グレードです(食品用には販売せず、化粧品用途のみです)。淡い色と控えめな香りを好む場合に適しています。
オリーブポマースオイルは、アレッポ石けんの元のレシピで、ローレルオイルとともに使われていました。実際、当店が提供するこのオイルは、トルコのアレッポ石けん工場でも使われています。
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Olea europea - 科: Passifloraceae - 属: Olea
関連商品
レビュー
顧客レビュー 1 点
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン