679 094 530 · 924 254 639

トマト種子オイル

トマト種子オイル

セレンと不飽和脂肪酸が豊富

  • 高い抗酸化作用があります(リコピンによるものです)
  • フリーラジカルから保護し、しわやシミを防ぎます。
  • あらゆる肌質に適しています。
  • ビタミンAとEを含み、細胞の再生を促進します
  • 低温1番搾り
  • バージン
  • 現在のロット: ANTOM0321
  • 最短の有効期限: Mar. / 2021

選択してください:

  • 10ml €3.65
  • 30ml €7.05
  • 50ml €10.05
  • 100ml €15.85

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Solanum lycopersicum
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: 脱臭
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸: 68,96%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN59
  • CAS番号: 90131-63-8
  • EINECS番号: 290-375-9
  • 原産国: スペイン
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1.477
  • 密度(25ºC): 0.922
  • 最大酸度: 0.3º
  • 過酸化物価: 4.1
  • 遊離脂肪酸: 0.12
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 135 NaOH / 190 KOH
  • ヨウ素価: 130
価格帯 トマト種子オイル 対象: Mi Cosmética Casera から 3,65 € まで 15,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

この植物油は、特に年齢を重ねた肌に適しています。リコピン、カロテノイド、フィトステロール、トコフェロールなどの強力な抗酸化成分を豊富に含みます。
肌を修復し、細胞の再生を促します。光老化に働きかけ、肌の適切な潤いを保ちます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: トマト種子オイル が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 12,7%
  • Esteárico: 3,6%
  • オレイン酸: 24,6%
  • Linoleico: 54,7%
  • alfa Linolénico: 2,9%
  • Eicosenoico: 0,5%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Solanum lycopersicum - 科: Solanaceae - 属: Solanum

情報の抜粋:

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente producto
SUSANA R.  - 2020/07/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Producto de gran calidad
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 De muy buena calidad
SUSANA R.  - 2020/07/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). De muy buena calidad