商品情報
- INCI: Anethum graveolens
- 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
- 抽出方法: 水蒸気蒸留
- 使用部位: 種子
- 香りのノート: ミドルノート
- 香りの強さ: 強い
- 原産国: インド
- AES-ANELDO
- CAS番号: 8006-75-5
- 主成分:
- Carvona
- 添加物: なし
価格帯 ディル精油 対象: Mi Cosmética Casera から
3,13 € まで 9,49 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ディルは南ヨーロッパ、中央アジア、南アジア原産で、フェンネルに似た香味植物です。野生でも見られ、古代から薬効が高く評価されてきました。エジプトでは消化器の不調や痛みを和らげるために使われました。ギリシャでは、早く眠りにつけるよう葉を目に当てました。インドではアーユルヴェーダの薬物体系の一部です。
香辛料としては、主に魚の味つけに使われます。
用途
香りを吸入する場合
ディル精油は、通常、香りを吸入する用途には使いません。
皮膚に使用する場合
(植物油で適切に希釈してください)。
この精油は消化器系の優れた味方です。ガスを防ぎ、肝機能を助け、特に大腸炎がある場合に腸をケアします。
Para beneficiarnos de sus propiedades lo usaremos en masaje en la zona abdominal. Diluiremos 2 gotas del aceite esencial con 6 gotas de aceite vegetal de avellana o cualquier otro aceite vegetal y aplicaremos un masaje circular en la zona abdominal según necesitemos.
精油に詳しい医療専門家の監督の下であれば、経口使用を検討することもできます。
嗅覚療法への応用(心理・感情面の健やかさ)
ディル精油は、通常、嗅覚療法では使いません。
香辛料としては、主に魚の味つけに使われます。
用途
香りを吸入する場合
ディル精油は、通常、香りを吸入する用途には使いません。
皮膚に使用する場合
(植物油で適切に希釈してください)。
この精油は消化器系の優れた味方です。ガスを防ぎ、肝機能を助け、特に大腸炎がある場合に腸をケアします。
Para beneficiarnos de sus propiedades lo usaremos en masaje en la zona abdominal. Diluiremos 2 gotas del aceite esencial con 6 gotas de aceite vegetal de avellana o cualquier otro aceite vegetal y aplicaremos un masaje circular en la zona abdominal según necesitemos.
精油に詳しい医療専門家の監督の下であれば、経口使用を検討することもできます。
嗅覚療法への応用(心理・感情面の健やかさ)
ディル精油は、通常、嗅覚療法では使いません。
注意事項
妊娠中は使用しないでください。 6 歳未満のお子様には使用しないでください。 原液を肌に使用しないでください。
肌に直接塗布せず、キャリアオイルで希釈するか、クリームなどの化粧品では推奨配合量を守ってください。配合量は 1%、多くても 2% としてください。
分類
学名: Anethum graveolens - 科: Apiaceae - 属: Anethum
関連商品
レビュー
顧客レビュー 1 点
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
De momento lo he usado para aromatizar el aceite que usamos para ensaladas. Mmmmmmmmm que rico
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン