679 094 530 · 924 254 639

莳萝

莳萝精油

消化系统的经典护理伙伴

  • 出色的消化系统滋补剂。
  • 有助于排出肠胃胀气。
  • 适合烹饪用途。
  • 适用于滋补和提振。
  • 当前批次:
  • 最短保质期至: Jun. / 2026

请选择一个选项:

  • 5ml € 3.13
  • 10ml € 4.50
  • 30ml € 9.49

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Anethum graveolens
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 种子
  • 香调:中调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:印度
  • AES-ANELDO
  • CAS 编号:8006-75-5
  • 主要成分:
    • Carvona
  • 添加剂:无
价格区间 莳萝精油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,13 € 最高:9,49 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

莳萝原产于南欧、中亚和南亚,是一种类似茴香的调味植物,也有野生生长。自古以来,它因药用特性而备受珍视。在埃及,它被用于缓解消化不适和疼痛;在希腊,人们将它的叶片敷在眼部,以更快入睡;在印度,它被纳入阿育吠陀药物体系。
作为香料,它主要用于为鱼类调味。

用途

嗅吸使用

莳萝精油通常不用于嗅吸。

外用

(须用植物油适当稀释)。
这种精油是消化系统的出色帮手,能预防胀气、促进肝脏功能,并呵护肠道,尤其适用于有结肠炎的人。

为受益于这些特性,可用于腹部按摩。将2滴精油与6滴榛子植物油或其他植物油混合稀释,按需在腹部进行打圈按摩。

在熟悉精油的医疗专业人士监督下,可考虑口服使用。


嗅觉芳香应用(心理与情绪健康)

莳萝精油通常不用于嗅觉芳香应用。

注意事项

孕期禁用。 6岁以下儿童禁用。 请勿将未稀释产品直接用于皮肤。

请勿直接涂于皮肤,应以基础油稀释;用于乳霜或其他化妆品时,应遵守建议用量。该用量应为1%,最高不超过2%。

植物分类

植物学名称:Anethum graveolens - 科:Apiaceae - 属:Anethum

相关商品

评价

顾客评价 1 件

  - 发布于 2019/8/20
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 De momento lo he usado para aromatizar el aceite que usamos para ensaladas. Mmmmmmmmm que rico