679 094 530 · 924 254 639

シベリアンファー

シベリアモミ精油

Abies sibirica

  • 香調:ウッディ、爽やか、バルサム調。
  • 現在のロット: AEBTS1029
  • 最短の有効期限: Oct. / 2029

選択してください:

  • 5ml €3.25
  • 10ml €4.65
  • 30ml €11.35
  • 100ml €32.55

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Abies sibirica
  • 別名: シベリアモミ
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,903
  • 旋光度: -32,2
  • 屈折率: 1,470
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 針葉
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: ロシア
  • AES-ABETO-SIBERIANO
  • CAS番号: 8021-29-2
  • EINECS番号: 294-351-9
  • 主成分:
    • Acetato de Bornilo: 26,44%
    • Canfeno: 21,18%
    • α Pineno: 15,76%
    • δ 3-Careno: 13,24%
    • Limoneno: 5,54%
    • β Pineno: 3,26%
    • 1,8 Cineol: 2,94%
    • Terpinoleno: 1,18%
    • β Cariofileno: 1,02%
    • α Fencheno: 0,63%
    • β Mirceno: 0,60%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 シベリアモミ精油 対象: Mi Cosmética Casera から 3,25 € まで 32,55 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

シベリアモミは、極端な気候や非常に厳しい環境を生き抜く大きな針葉樹です。成長は遅く、高さ45メートルに達することがあり、約200年生きます。

精油は針葉から抽出されます。特に心地よく爽やかで、よく「清潔な香り」と表現されます。

殺菌特性があるため、芳香拡散に使うのに特に適した精油です。
治療上の観点では、他の針葉樹と同様に、呼吸器系や骨格系との親和性が高い精油です。

外観: 無色〜明るい黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶

注意事項

専門家の監督下を除き、妊娠初期 3 か月間は使用を避けてください。 医療専門家またはアロマテラピーの専門家から指示がある場合を除き、この精油を 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Abies sibirica - 科: Pinaceae - 属: Abies

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Olor a bosque
Paloma  - 2021/06/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Olor a bosque concentrado en un botecito. Una maravilla.