679 094 530 · 924 254 639

西伯利亚冷杉

西伯利亚冷杉精油

Abies sibirica

  • 香气:木质、清新、香脂。
  • 当前批次: AEBTS1029
  • 最短保质期至: Oct. / 2029

请选择一个选项:

  • 5ml € 3.25
  • 10ml € 4.65
  • 30ml € 11.35
  • 100ml € 32.55

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Abies sibirica
  • 其他名称: 西伯利亚冷杉
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:0,903
  • 旋光度:-32,2
  • 折射率:1,470
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 针叶
  • 香调:中调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:俄罗斯
  • AES-ABETO-SIBERIANO
  • CAS 编号:8021-29-2
  • EINECS 编号:294-351-9
  • 主要成分:
    • Acetato de Bornilo: 26,44%
    • Canfeno: 21,18%
    • α Pineno: 15,76%
    • δ 3-Careno: 13,24%
    • Limoneno: 5,54%
    • β Pineno: 3,26%
    • 1,8 Cineol: 2,94%
    • Terpinoleno: 1,18%
    • β Cariofileno: 1,02%
    • α Fencheno: 0,63%
    • β Mirceno: 0,60%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 西伯利亚冷杉精油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,25 € 最高:32,55 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

西伯利亚冷杉是一种大型针叶树,能够在极端气候和非常恶劣的环境中生存。它生长缓慢,可高达45米,寿命约200年。

精油由针叶提取,香气格外宜人、清新,正如人们常说的:“闻起来很干净”。

由于具有抗菌特性,这种精油尤其适合扩香使用。
从治疗用途来看,它与其他针叶树一样,对呼吸系统和骨骼系统具有很强的亲和性。

外观:透明液体,无色至浅黄色。

溶解性:溶于酒精和油

注意事项

妊娠前3个月应避免使用,除非有专业人员指导。 除非医疗专业人员或芳香疗法专家明确建议,否则不得将此精油用于6岁以下儿童。

植物分类

植物学名称:Abies sibirica - 科:Pinaceae - 属:Abies

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Olor a bosque
Paloma  - 发布于 2021/6/30
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Olor a bosque concentrado en un botecito. Una maravilla.