产品资料
- INCI: Salvia rosmarinus
- 其他名称: Rosmarinus officinalis
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,900
- 旋光度:+2,50º
- 折射率:1,469
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 叶和枝条
- 香调:前调
- 香气强度:浓郁
- 原产国:西班牙
- OAE-ROMALCBIO
- CAS 编号:8000-25-7
- EINECS 编号:84604-14-8
- 主要成分:
- α Pineno: 22,94%
- 1,8 Cineol: 20,28%
- Alcanfor: 18,41%
- Canfeno: 8,14%
- Limoneno: 4,17%
- Mirceno: 3,27%
- β Pineno: 3,01%
- β Cariofileno: 1,90%
- α Terpineol: 1,65%
- Verbenona: 1,47%
- Linalol: 0,75%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 迷迭香精油 Qt. 樟脑型 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,85 € 最高:35,55 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
迷迭香自然生长于地中海地区,在南欧、北非和亚洲西南部也能找到。
若气候适宜,它全年都可能开花。花朵通常为淡紫色,有时也呈深蓝色、粉红色或白色。迷迭香生长在干旱、多岩石和石灰质土壤的地方。
至少从古代起,人们就已认识迷迭香。它曾被赋予魔法特性,主要用于宗教和净化仪式,经常代替乳香,也用于公共活动和私人庆典。有趣的是,当时并不常将这种植物用于医疗。
在象征意义上,它与爱情、忠诚、繁荣以及永生联系在一起。
人们用它抵御邪灵,在病人房间或疫病流行期间燃烧它来净化空气。古时也用迷迭香增强记忆、激发学生的智力;学生为此会佩戴迷迭香花冠。
迷迭香精油从茎部提取,通常在开花时进行。
在芳香疗法中,至少区分三种化学型,常用的有:
Rosmarinus officinalis camphoriferum,即樟脑化学型迷迭香。
Rosmarinus officinalis verbenoniferum L.,即马鞭草酮化学型迷迭香。
Rosmarinus officinalis cineoliferum,即1.8-桉叶素化学型迷迭香。
若气候适宜,它全年都可能开花。花朵通常为淡紫色,有时也呈深蓝色、粉红色或白色。迷迭香生长在干旱、多岩石和石灰质土壤的地方。
至少从古代起,人们就已认识迷迭香。它曾被赋予魔法特性,主要用于宗教和净化仪式,经常代替乳香,也用于公共活动和私人庆典。有趣的是,当时并不常将这种植物用于医疗。
在象征意义上,它与爱情、忠诚、繁荣以及永生联系在一起。
人们用它抵御邪灵,在病人房间或疫病流行期间燃烧它来净化空气。古时也用迷迭香增强记忆、激发学生的智力;学生为此会佩戴迷迭香花冠。
迷迭香精油从茎部提取,通常在开花时进行。
在芳香疗法中,至少区分三种化学型,常用的有:
Rosmarinus officinalis camphoriferum,即樟脑化学型迷迭香。
Rosmarinus officinalis verbenoniferum L.,即马鞭草酮化学型迷迭香。
Rosmarinus officinalis cineoliferum,即1.8-桉叶素化学型迷迭香。
原料成本走势
仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。
外观:浅黄色至黄绿色液体
溶解性:溶于油和酒精
注意事项
孕期及6岁以下儿童禁用。 患有高血压者请勿长期使用。
植物分类
植物学名称:Salvia rosmarinus - 科:Lamiaceae - 属:Rosmarinus
相关商品
评价
顾客评价 8 件
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me encanta que vengan perfectamente etiquetados, en frasco de vidrio, con la composición, al menos la principal.
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Como parte de una sinergia de aceites esenciales, transforma el producto final, en un producto premium.
原始评价(暂无译文)。
Agradable olor, lo he usado para gel anticelulitico y para masaje muscular
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Excelente producto. Muy aromático.
原始评价(暂无译文)。
una gran calidad
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Buen producto
原始评价(暂无译文)。
Aceite esencial para masajes, tiene3 diferentes y interesantes aplicaciones.
Lo uso muy a menudo.
原始评价(暂无译文)。
Para preparar mezclas descontracturantes ideal
请登录您的账户后发表评价。
登录