产品资料
- INCI: Lavandula angustifolia
- 其他名称: Lavandula officinalis
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 折射率:1,462
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 花
- 香调:前调
- 香气强度:浓郁
- 原产国:西班牙
- AES-LAVESPAÑA
- CAS 编号:90063-37-9
- EINECS 编号:289-995-2
- 主要成分:
- Linalol 39,4%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 薰衣草精油 - 西班牙 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
5,05 € 最高:21,30 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
薰衣草属于庞大的唇形科,通常生长于海拔800至1900米的山区。夏季七月至八月是花期,此时可以观赏法国南部美丽的薰衣草田。
薰衣草的确切原产地尚不清楚,但各种迹象都指向波斯。
许多古代文献提及薰衣草,描述其治疗特性和用途。不过,无法准确判断这些文献所指的是哪一种薰衣草,因为根据植物生长地点的不同,当时可能指的是头状薰衣草(lavandula stoechas)、穗花薰衣草(lavandula spica),也可能是药用薰衣草。
薰衣草因其精油而闻名,所具有的特性确实很多,被视为真正的万灵药。
薰衣草精油自XVI世纪开始在法国南部普罗旺斯生产,但直到XX世纪初需求才显著增加,当时生产主要面向香水行业。法国无法满足市场需求,从那时起,英格兰、保加利亚、美国,甚至塔斯马尼亚等地都开始种植薰衣草。
西班牙很少栽培这种植物。瓜达拉哈拉省布里韦加著名的花田,以及部分地区(加泰罗尼亚、瓦伦西亚)的小型种植地,大多种植的是杂交薰衣草(lavandula x hybrida)。
薰衣草精油的香气会因多种因素而出现明显差异,包括栽培地点、种植方式、植株是克隆繁殖还是野生、海拔等。这些因素也会影响精油的成分。
由海拔800至1000米种植的植物提取的精油,其香气通常十分柔和圆润,带来平静与放松,令人舒适安定。
若与海拔最高达1900米的野生植物所提取的精油相比,鲜明的差别仍令人惊讶。后者的香气通常更浓郁,有时带果香,而且层次十分复杂。野生植物提取的精油往往有一定的振奋愉悦作用。
薰衣草的确切原产地尚不清楚,但各种迹象都指向波斯。
许多古代文献提及薰衣草,描述其治疗特性和用途。不过,无法准确判断这些文献所指的是哪一种薰衣草,因为根据植物生长地点的不同,当时可能指的是头状薰衣草(lavandula stoechas)、穗花薰衣草(lavandula spica),也可能是药用薰衣草。
薰衣草因其精油而闻名,所具有的特性确实很多,被视为真正的万灵药。
薰衣草精油自XVI世纪开始在法国南部普罗旺斯生产,但直到XX世纪初需求才显著增加,当时生产主要面向香水行业。法国无法满足市场需求,从那时起,英格兰、保加利亚、美国,甚至塔斯马尼亚等地都开始种植薰衣草。
西班牙很少栽培这种植物。瓜达拉哈拉省布里韦加著名的花田,以及部分地区(加泰罗尼亚、瓦伦西亚)的小型种植地,大多种植的是杂交薰衣草(lavandula x hybrida)。
薰衣草精油的香气会因多种因素而出现明显差异,包括栽培地点、种植方式、植株是克隆繁殖还是野生、海拔等。这些因素也会影响精油的成分。
由海拔800至1000米种植的植物提取的精油,其香气通常十分柔和圆润,带来平静与放松,令人舒适安定。
若与海拔最高达1900米的野生植物所提取的精油相比,鲜明的差别仍令人惊讶。后者的香气通常更浓郁,有时带果香,而且层次十分复杂。野生植物提取的精油往往有一定的振奋愉悦作用。
外观:透明液体,无色至淡黄色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
妊娠前三个月禁用。
植物分类
植物学名称:Lavandula angustifolia - 科:Lamiaceae - 属:Lavandula
相关商品
评价
顾客评价 23 件
原始评价(暂无译文)。
Excelente aceite de lavanda
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Buenísimo en un AE que utilizo mucho para mis cremas,brumas de almohada,huele increíble y las propiedades entonces,a mí me encanta.
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Tiene un aroma muy agradable .
原始评价(暂无译文)。
Huele de maravilla y es muy buena calidad
原始评价(暂无译文)。
Con muy buen olor y muchas propiedades
原始评价(暂无译文)。
Muy recomendable por tener las propiedades de la Lavanda para la piel
原始评价(暂无译文)。
Olor penetrante, calidad muy buena, y precio acertado.
Pros: Envío rápido y explicación de sus usos y aplicaciones perfecto para decantarte por un producto y otro
原始评价(暂无译文)。
Sin duda es el ae que más utilizo en aromaterapia, para masajes, roll-on, geles, champús y en psicoaromaterapia trabaja de una forma muy potente la ansiedad.
原始评价(暂无译文)。
He comprado este aceite muchas veces, su aroma es muy agradable, lo utilizo en aromaterapia tanto para masaje, geles, baños, y en psicoaromaterapia para trabajar la ansiedad. Un regalo de la naturaleza, y de calidad excelente.
原始评价(暂无译文)。
Primera vez que compró en (mi cosmética casera) una agradable experiencia. Aceite de muy buena calidad. Además detallistas y muy cuidadosos con el embalaje. Ya tenéis nueva clienta.
请登录您的账户后发表评价。
登录