679 094 530 · 924 254 639

羟乙基纤维素

药用级羟乙基纤维素。

凝胶制作用成胶剂

  • 纤维素类凝胶剂。
  • 广泛用于化妆品,尤其用作增稠剂。
  • 用于制作水醇消毒凝胶。
  • 在酒精浓度最高达 70% 时保持稳定。
  • 当前批次: ADHEC0929
  • 最短保质期至: Sep. / 2029

请选择一个选项:

  • 50g € 6.90
  • 100g € 12.70
  • 250g € 26.38
  • 1Kg € 84.30

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: hydroxyethylcellulose
  • 纯度: > 99%
  • pH 值:6,5 – 8,5
  • 原产国:西班牙
  • 是否吸湿:No
  • 建议最高添加量:添加量:5至30%
  • HIDROXYETILCELULOSA
  • CAS 编号:9004-62-0
  • EINECS 编号:217-576-6
价格区间 药用级羟乙基纤维素。 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 6,90 € 最高:84,30 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

羟乙基纤维素是一种纤维素类胶凝剂(纤维素2-羟基醚),广泛用于制备水性或水醇凝胶。它与卡波姆的主要区别在于,羟乙基纤维素的胶凝不依赖 pH,而卡波姆从 pH 7开始胶凝。

为了制得均匀的凝胶,建议将水加热至约50ºC,并开始用力搅拌1 - 2分钟。静置后重复操作,直至完全混合(重复3 - 4次,持续10分钟)。

它相对于卡波姆的一大优势,是胶凝不需要活化剂或特定的 pH。

使用浓度很低(0,5至4%,具体取决于希望增加的稠度)。

几乎不在皮肤上留下残留,与酸性或碱性产品混合时均稳定。

十分重要的一点是,它不会因 pH 变化而发生改变,并且具有低致敏性。因此,在私密润滑凝胶的成分中看到它替代硅油,并不令人意外。

它也用于乳霜(保持水分)、洗发水和护发素,或身体润滑产品的配方中。

用量:

根据所需稠度:

  • 中等稠度:2至2,5 %。
  • 高稠度:3至5 %。
  • 流动性稠度/凝胶:0,8至1,5 %。

技术数据:

  • 外观:骨白色粉末,无臭、无味,流动性好。
  • 来源:属于纤维素的半合成衍生物。
  • 化学名称:部分 O-(2-羟乙基化)纤维素
  • 溶解性:溶于水。
  • 非离子型。
  • 水分:≤ 5,0 %
  • pH:6,5 – 8,5

黏度(1 %,25 ºC):4.400 - 6.000 mPa.s(4.809),批次 ADHEC0122

原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

注意事项

  • 存放于阴凉处。
  • 保持容器密封,存放于干燥通风处,

评价

顾客评价 4 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente producto
Pedro M.  - 发布于 2024/9/28
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Fácil de emulsionar, se queda una textura perfecta
Pros: Fácil de emulsionar, se queda una textura perfecta
Cons: ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Está muy bien de textura y no deja rastro
Jose M.  - 发布于 2020/10/27
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Buen producto, aunque no haya servido para el fin que lo tenia previsto. Buenas sensaciones en la piel.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Tengo que probarlo
Ana G.  - 发布于 2020/9/15
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo usaré para hacer gel antibacterial
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 perfecto
Joaquin C.  - 发布于 2020/5/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 espesa bien el alcohol