679 094 530 · 924 254 639

自乳化单硬脂酸甘油酯

自乳化单硬脂酸甘油酯(3 号乳化蜡)

又称 3 号蜡

  • 非离子 O/W 型自乳化蜡。
  • 增加乳霜的硬度和稳定性。
  • 植物来源的自乳化剂。
  • 当前批次: ADMOG0529
  • 最短保质期至: May. / 2029

请选择一个选项:

  • 50g € 3.40
  • 100g € 4.70
  • 250g € 8.50
  • 500g € 11.80
  • 1KG € 21.00
  • 5Kg € 88.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Glyceryl stearate
  • 化学式:C21H42O4
  • 建议最高添加量:作为主要乳化剂,建议起始用量为3% - 8%;应根据油相、质地和稳定性调整。
  • ESP-MESTEARATOAT
  • CAS 编号: 85665-33-4
价格区间 自乳化单硬脂酸甘油酯(3 号乳化蜡) 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,40 € 最高:88,50 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

单硬脂酸甘油酯也称3号乳化蜡,是一种O/W型非离子乳化剂,在各种制剂中具有很强的稳定作用。根据用量不同,可为软膏、面霜、乳液等多种化妆品提供稠度。
市面上的单硬脂酸甘油酯有两种形式:

  • A型:自乳化蜡,我们提供的正是这一种,无需其他辅助乳化剂帮助。
  • B型:辅助乳化剂,不能独立乳化,也可作为食品行业的增稠剂或分散剂。

其他名称包括Glicerol 40-50、甘油硬脂酸酯、Cutina、单硬脂酸甘油酯或Glyceryl Stearate。

其非离子性质及出色的光、热稳定性,使它可与其他非离子表面活性剂,或阴离子、阳离子、两性等任何其他类型搭配,制得十分稳定的o/w乳化产品,如面霜或化妆乳。

成分

  • ≥ 93.5 % Glyceryl stearate
  • ≤ 5 % Glycerol - CAS 56-81-5
  • ≤ 1.5 % Stearic acid - 67701-03-5

其他规格

  • 外观:奶油色片状,具有轻微油脂气味和味道。
  • 单酯含量:41,6%。
  • 熔点:58,2ºC。
  • 酸值:0,44mg (KOH/g)。
  • 皂化值:163,5mg (KOH/g)。
  • 溶于乙醇和热油,可分散于热水,不溶于室温水。

用量/使用方法

0,5至20%,根据所需功能和稠度而定。

配方使用参考

  • 类型:O/W自乳化剂。
  • INCI: Glyceryl Stearate.
  • 建议起始用量:3% - 8%。
  • 提供体感、稳定性和绵滑质地。
  • 加入热油相。
  • 验证稳定性、pH、黏度和使用感。

溶解性:可在热油相中熔融/分散。

相关商品

评价

顾客评价 4 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buena calidad
Carolina D.  - 发布于 2021/3/1
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me encanta. Muy buena calidad
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Como co-emulsionante
Verónica .  - 发布于 2020/12/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Aún no lo he utilizado, pero pienso utilizarlo como co-emulsionante
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Estupendo
Amaia  - 发布于 2020/10/15
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Muy buen producto
  - 发布于 2020/9/5
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。