679 094 530 · 924 254 639

海藻酸钠

海藻酸钠

  • 天然增稠剂、凝胶剂和乳化剂。
  • 100%天然,从褐藻中提取。
  • 改善乳霜和乳液的质地。
  • 清洁并收缩粗大的毛孔。
  • 帮助护理干燥脱屑的肌肤。
  • 当前批次: ADSAG0528
  • 最短保质期至: Jun. / 2028

请选择一个选项:

  • 30g € 2.95
  • 50g € 4.30
  • 100g € 7.35
  • 250g € 14.50
  • 500g € 26.70
  • 1Kg € 48.40
  • 5Kg € 196.90
  • 25Kg € 835.90

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Algin
  • 纯度: 最低90,8 %(含量测定)
  • pH 值:6,0 - 8,0
  • 原产国:中国
  • 化学式:C5H7O4COONa
  • ADT-SODIOALGINATO
  • CAS 编号:9005-38-3
  • EINECS 编号:618-415-6
价格区间 海藻酸钠 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,95 € 最高:835,90 €,共9 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

海藻酸钠是海藻酸的钠盐,也是主要从褐藻细胞壁提取的胶质,具有螯合作用。

厨师常在分子料理中将它用于球化,在钙离子存在时形成凝胶。它也被称为食品添加剂E401。

在化妆品中,海藻酸钠用作增稠剂、凝胶剂、乳化剂,或用于改善面霜质地。

用量:

0,25%至1%,根据所制化妆品而定。

  • 外观:奶油白色粉末,气味中性。
  • 溶解性:缓慢溶于水,不溶于酒精。

技术规格

生产商为本品提供的规格值:

  • 凝胶强度:550 - 600 g/cm²
  • 黏度:800 - 1.000 mPa·s
  • 粒度:80 mesh
  • 纯度,测定值:最低90,8 %
  • 溶液 pH:6,0 - 8,0
  • 水不溶物:最高2 %
  • 干燥失重:最高15 %
  • 灰分:18 - 27 %
  • 最佳使用期:生产后2年

从褐藻获得的天然来源原料,非转基因,食品级(E-401),具有不含过敏原声明,以及清真和犹太洁食认证。

如何分散而不结块

持续搅拌时,将海藻酸钠均匀撒入水中,不要一次性倒入。粉末外部先于内部湿润时,会形成难以散开的结块。

相关商品

评价

顾客评价 2 件

  - 发布于 2025/5/12
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Imprescindible en mi body milk
Pros: Me gusta la textura que da
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy bien
Carolina D.  - 发布于 2021/3/1
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he usado en mis sólidos y me encanta