679 094 530 · 924 254 639

Sodium Cocoyl Glutamate - Liquide

Sodium Cocoyl Glutamate - Liquide

  • Respectueux de l'environnement.
  • Toléré par les peaux sensibles et allergiques.
  • Dérivé de l'huile de coco et de sucre fermenté.
  • Lot actuel : ADSCG0728
  • Date de péremption minimale : Jul. / 2028

Choisissez une option :

  • 125ml 3,19 €
  • 250ml 5,92 €
  • 500ml 11,38 €
  • 1Kg 21,88 €

Indiquez la quantité et ajoutez au panier :

Informations sur le produit

  • INCI : Sodium cocoyl glutamate
  • Niveau de pH : 9,5 - 10,5 (20 °C)
  • Pays d’origine : Espagne
  • Maximum recommandé : La fiche technique disponible ne fixe pas de dosage maximal ; ajuster le pourcentage selon la douceur recherchée, la mousse, le pH, la viscosité et la stabilité.
  • SFT-COCOGLUTAMATO
Fourchette de prix Sodium Cocoyl Glutamate - Liquide chez Mi Cosmética Casera à partir de 3,19 € jusqu’à 21,88 € en 4 formats.
Prix toujours TTC.

Description

C'est un tensioactif anionique très bien toléré par la peau, même la plus sensible. Il peut être associé à d'autres tensioactifs pour réduire l'irritation qu'ils peuvent provoquer, augmenter l'hydratation cutanée ou faciliter le démêlage dans le cas des shampooings.

Il possède de multiples applications : nettoyants pour le visage, produits micellaires, dentifrices, gels douche, shampooings, crèmes à raser et détergents pour peaux réactives.

Matière active et composition

Il se présente sous forme de solution aqueuse à 27,0 - 32,5 % de matière active (32,6 - 38,0 % de matière sèche). Comme solvant, il contient du propanediol d'origine végétale, obtenu par fermentation du sucre de maïs, à la place du propylène glycol, et c'est une qualité certifiée Ecocert.

INCI et pH

Tel qu'il est livré, à pH 9,5 - 10,5, le glutamate est sous forme disodique et le fabricant le déclare comme Disodium Cocoyl Glutamate. Lorsque la formule finale est en dessous de pH 7,5, ce qui est habituel en cosmétique, l'INCI correct est Sodium Cocoyl Glutamate, et c'est ainsi que nous l'indiquons.

Solubilité : Hydrosoluble ; liquide clair ou légèrement trouble pour la phase aqueuse ou la phase tensioactive.

Précautions

Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais et sec.

Produits associés

Avis

Avis clients 4 article(s)

Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Excellent produit
Marta  - publié le 05/04/2026
Achat vérifié
Avis traduit. Les produits de cette maison sont toujours synonymes de bonne qualité
Voir l’original
Gran producto

Los productos de esta casa siempre son sinónimo de buena calidad

Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Fabuleux tensioactif, très doux et respectueux de la peau.
Trinidad D.  - publié le 16/07/2024
Achat vérifié
Avis traduit. Fabuleux tensioactif, très doux et respectueux de la peau.
Voir l’original
Fabuloso tensioactivo muy suave y amable con la piel.

Fabuloso tensioactivo muy suave y amable con la piel.

  - publié le 10/05/2024
Achat vérifié
Note Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine
Avis traduit. Je l'utilise pour le dentifrice
Voir l’original

Lo utilizo para pasta de dientes

Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Image d’une étoile pleine Parfait pour les préparations liquides
Susana C.  - publié le 09/12/2023
Achat vérifié
Avis traduit. Son utilisation dans mes gels et shampoings liquides, avec d’autres tensioactifs, fonctionne parfaitement
Voir l’original
Perfecto para preparaciones líquidas

El uso en mis geles y champús líquidos con otros tensioactivos funciona perfectamente