679 094 530 · 924 254 639

月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)- 粉末

月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)- 粉末

100% 天然表面活性剂,获 Ecocert 认可

  • 粉末状阴离子表面活性剂。
  • 改善泡沫并降低刺激性。
  • 低致敏性,可与其他表面活性剂良好搭配。
  • 具有起泡、调理和清洁作用
  • 适合娇嫩肌肤。
  • 使皮肤和头发柔软且富有弹性。
  • 具有优良的生物降解性
  • 当前批次: TSSLW0529
  • 最短保质期至: May. / 2029

请选择一个选项:

  • 100g € 8.50
  • 250g € 18.00
  • 500g € 34.50

    缺货

  • 1Kg € 59.50

    缺货

  • 5Kg € 315.00

    缺货

  • 25Kg € 970.00

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Sodium lauroyl sarcosinate
  • pH 值:7,5 - 8,5(3%溶液,20 °C)
  • 原产国:美国
  • 建议最高添加量:现有技术资料未给出明确的化妆品最高用量;应在每个配方中验证比例,并依据其吸入危害分类采取专门防护措施进行操作。
  • TN4846
  • CAS 编号:137-16-6
  • EINECS 编号:205-281-5
  • IUPAC 名称: Sodium N-lauroylsarcosinate
价格区间 月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)- 粉末 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 8,50 € 最高:970,00 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Sodium Lauroyl Sarcosinate 粉末是一种由植物脂肪酸和肌氨酸(天然胺类,一种天然存在于体内的氨基酸)衍生的表面活性剂。

通常作为辅助表面活性剂,用于增加和改善身体清洁凝胶中的泡沫;对洗发水或护发素也有很大益处,因为它具有抗静电作用,并能改善头发柔韧性。

Sodium Lauroyl Sarcosinate 是一种温和而高效的低致敏表面活性剂,无刺激性,与其他表面活性剂具有出色的协同作用,并能形成极佳的绵密泡沫。它能减轻刺激,并提供保湿效果。

适合纯素者,植物来源,可生物降解。

用途与用量

根据化妆品类型,建议用量为1%至5%,但最高可达40%。
常见用途:温和婴儿洗发水、洁面产品、液体皂、剃须产品或牙膏。

溶解性:极易溶于水。

更多技术数据

分析报告:

成分:

  • Sodium Lauroyl Sarcosinate (CAS: 137-16-6):100%
  • Water (CAS: 7732-18-5):0%

其他技术数据:

  • 活性物含量:100%%。
  • pH:7,99(标准:7,5 - 8,5)
  • 氯化钠 NaCl:0,36(标准:< 0.50)。
  • 游离脂肪酸:1,75%(标准:< 2,50%)。
结果标准

分子结构图

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto y cunde mucho
Mariw  - 发布于 2020/10/12
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Tras leer y leer sobre la materia activa en los tensioactivos me di cuenta que este tiene un 100%, por lo que puedo incorporarlo a otros tensioactivos en una proporción muy pequeña. El Kilo me cunde como 4 kilos de un tensioactivo en polvo normal y si le añado agua me darían sobre 4 litros de tensioactivo principal. Una maravilla como queda la piel, aunque lo prefiero como co-tensioactivo. Gran material difícil de encontrar. Muchas gracias