679 094 530 · 924 254 639

异硬脂酸异硬脂醇酯(Isostearyl Isostearate)

0 条评价 | 欢迎发表评价

异硬脂酸异硬脂醇酯(Isostearyl Isostearate)

硅油的植物替代品,Ecocert

  • 触感丰润顺滑的润肤酯。
  • 在化妆品中提供类似矿物油肤感的替代成分。
  • 易溶于矿物油,不溶于水。
  • 适用于乳液、身体护理油和唇部产品。
  • 延展性和成膜性良好。
  • 用于配方制作的液体原料。
  • 当前批次: EMISI1028
  • 最短保质期至: Oct. / 2028

请选择一个选项:

  • 30ml € 4.78
  • 60ml € 7.71
  • 125ml € 13.08
  • 250ml € 23.40
  • 500ml € 44.03
  • 1Litro € 85.31

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Isostearyl Isostearate
  • pH 值:不适用于无水油性原料。
  • 相对密度:0,830 - 0,870 g/cm3 (20 C)
  • 原产国:西班牙
  • 化学式:C17H34O3
  • TS7429
  • CAS 编号:41669-30-1
  • EINECS 编号:255-485-3
  • IUPAC 名称: dioctyl carbonate
价格区间 异硬脂酸异硬脂醇酯(Isostearyl Isostearate) 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,78 € 最高:85,31 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Isostearyl Isostearate

液体润肤酯,触感丰润,延展性良好,并具有成膜性。适合改善乳液、身体油、唇部产品、微乳液的滑感和滋养感,以及需要比纯植物油更精致触感的产品。

技术资料将其列为油性组分、矿物油的感官替代品,以及乳液、唇膏、身体油和微乳液的添加成分。

特点

  • 支链脂肪酸酯。
  • 资料记载外观:油性液体。
  • 资料记载相对密度:0,840 - 0,880。
  • 资料记载20 °C 时黏度:30 - 60 mPa.s。
  • 不溶于水和96°乙醇。
  • 极易溶于矿物油。
  • 根据已审阅技术资料,本原料不易酸败。

配方使用

  • 加入油相或无水配方。
  • 适用于乳液、身体油、唇部产品,以及需要改善延展性和触感的体系。
  • 根据已审阅资料,不建议用于口腔清洁产品。
  • 验证感官体验、稳定性、包装相容性及冷热条件下的表现。

INCI

Isostearyl Isostearate.

溶解性:不溶于水和96°乙醇。极易溶于矿物油。

相关商品

评价

暂无评价。