679 094 530 · 924 254 639

金钮扣(Acmella)脂溶性紧致活性成分

0 条评价 | 欢迎发表评价

金钮扣(Acmella)脂溶性紧致活性成分

用于肌肤紧致护理的 Acmella oleracea 脂溶性提取物。

  • 以 C8-C10 甘油三酯为载体的 Acmella oleracea 油性提取物。
  • 用于紧致和健康老龄肌肤护理的化妆品活性成分。
  • 文件注明的建议用量:1% - 2%。
  • 溶于植物油,不溶于水。
  • 使用前充分摇匀。
  • 原产地 RSPO / MB 认证。
  • 当前批次: EXUTP0628
  • 最短保质期至: Jun. / 2028

请选择一个选项:

  • 5ml € 4.52
  • 10ml € 7.14
  • 30ml € 15.91
  • 50ml € 24.68
  • 100ml € 46.59

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Acmella Oleracea Extract
  • pH 值:不适用于无水油性原料。
  • 是否热敏:Si
  • 是否吸湿:Levemente
  • EX7423
  • CAS 编号:73398-61-5 / 90131-24-1
  • EINECS 编号:277-452-2 / 290-335-0
价格区间 金钮扣(Acmella)脂溶性紧致活性成分 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,52 € 最高:46,59 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

金钮扣脂溶性紧致活性成分

Acmella oleracea 花朵在辛酸/癸酸甘油三酯中的油性提取物,专为从容焕龄、面部、眼唇周及身体护理配方设计,帮助改善肌肤紧致度和轮廓外观。

由于具有脂溶性,尤其适合乳液、油性精华、轻盈膏剂,以及面部或身体配方的油相。最终配方在持续使用或上市前始终应验证。

特点

  • Acmella oleracea 植物油性提取物。
  • 资料记载建议用量:1% - 2%。
  • 溶于植物油和乙醇,不溶于水。
  • 资料记载外观:澄清淡黄色油。
  • 资料记载相对密度:0,930 - 0,960。
  • 根据已审阅资料,原料获 NATRUE 认可。
  • 产地 RSPO / MB 认证。

配方使用

  • 加入油相或最后的油性阶段,混合至均匀。
  • 使用前充分摇匀,确保均一性。
  • 资料建议开封后尽快使用,或对工业包装充氮保护;小规格分装时,应避免长时间敞口。
  • 验证稳定性、气味、颜色、包装相容性和耐受性。

INCI

Caprylic/Capric Triglyceride, Acmella Oleracea Extract.

溶解性:溶于植物油和乙醇;不溶于水。

相关商品

评价

暂无评价。