679 094 530 · 924 254 639

C10-18 甘油三酯 - 质地调节蜡

0 条评价 | 欢迎发表评价

C10-18 甘油三酯 - 质地调节蜡

适用于唇部产品、乳化体系和膏棒的植物来源质地调节蜡。

  • 用于唇部产品、乳液和棒状产品的植物质地调节蜡。
  • 熔点低,可提供结构而不会过度变硬。
  • 增加厚实感和结构,改善触感。
  • 不溶于水,溶于油相。
  • 根据文件资料,获准用于天然化妆品。
  • 原产地 RSPO Segregated 认证。
  • 当前批次: EBTCP0928
  • 最短保质期至: Sep. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 4.16
  • 100g € 6.35
  • 250g € 11.72
  • 500g € 20.69
  • 1Kg € 38.61

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: C10-18 Triglycerides
  • pH 值:不适用于无水原料。
  • 原产国:西班牙
  • 建议最高添加量:在护发素和发膜中,建议起始用量为2% - 10%;应根据梳理性、阳离子电荷量、质地和耐受性调整。
  • CE7436
  • CAS 编号:85665-33-4
  • EINECS 编号:288-123-8
价格区间 C10-18 甘油三酯 - 质地调节蜡 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,16 € 最高:38,61 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

C10-18 甘油三酯——质地调节蜡

C10-18 甘油三酯呈蜡状固体,作为质地调节剂开发,以改善肌肤和嘴唇上的触感。这是一种功能蜡,尤其适合唇膏、化妆笔、乳液,以及需要增加稠度、结构和精致感官体验的产品。

特点

  • 植物来源原料。
  • 资料记载外观:蜡状固体。
  • 资料记载滴点:35,0 - 36,5 °C。
  • 不溶于水,溶于矿物油,并易溶于所列亲脂性参照溶剂。
  • 根据 COSMOS 标准获 ECOCERT Greenlife 认可,非有机认证。
  • 根据已审阅资料,原料获 NATRUE 认可。
  • 产地 RSPO Segregated 认证。

配方使用

  • 熔化后加入油相。
  • 适合唇部产品、棒状产品、化妆笔、乳液和膏剂。
  • 已审阅技术资料未提供通用用量,应根据硬度、熔点和最终质地通过试验调整。
  • 储存温度应低于或等于30 °C,避免在高于35 °C 的温度下存放,以免结块。

INCI

C10-18 Triglycerides.

原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

溶解性:不溶于水。溶于油相;根据已审阅的资料,可溶于矿物油。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

暂无评价。