产品资料
- INCI: AQUA, GLYCERIN, BOSWELLIA SERRATA EXTRACT, POTASSIUM SORBATE.
- 原产国:法国
- 建议最高添加量:2至10%。
- HDZ-BOSWELIA
- CAS 编号:7732-18-5; 56-81-5; 97952-72-2; 24634-61-5 / 590-00-1
- EINECS 编号:231-791-2; 200-289-5; 308-366-6; 246-376-1
所有价格均含增值税。
说明
Boswellia,即serrata乳香,尤其以抗炎特性见长。乳香是一种从多种树木的枝叶中获得的胶树脂,其中包括生长于非洲多个国家、属于橄榄科的Boswelia serrata。
为了获得这种提取物,以胶树脂为原料,使用水和甘油的混合物进行选择性浓缩,提取以下成分:
- 由单萜(蒎烯、柠檬烯、水芹烯、侧柏烯、月桂烯、伞花烃)和倍半萜(古巴烯、依兰烯、杜松烯、石竹烯、法呢烯)组成的精油。
- 含氧化合物,如龙脑、乙酸龙脑酯、香芹酮、马鞭草酮、马鞭草烯醇、法呢醇和茴香醛。
- 富含三萜的树脂。
- 由半乳糖苷、阿拉伯糖苷及4-o-甲基葡萄糖醛酸组成的胶质。
这种植物的许多益处来自乳香酸等植物化学成分,它们具有较强抗炎作用,可阻断受影响区域的细胞分裂活动,并改善关节的血流。
Boswellia提取物的用途
乳香用于宗教活动的历史可以追溯至远古。
boswellia serrata提取物在化妆品中的应用,源于其净化、消毒、抗菌、舒缓、紧致、促进局部充血及安抚特性。
用于面霜时,它还具有抗皱特性,因为所含胶质会使皮肤组织产生紧绷效果。
如出现浑浊,建议先用最终产品配方中预定水量的一部分溶解,静置约12-24小时后过滤。
使用方法
用量为2%至10%
溶解性
可溶于水、表面活性剂、水醇混合物(水/酒精)、水甘油混合物(水/甘油)及水二醇混合物(水/丙二醇)。
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
