679 094 530 · 924 254 639

BIO 有机初榨霍霍巴油(第1次压榨)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

BIO 有机初榨霍霍巴油(第1次压榨)

100% 有机金色霍霍巴油,第1次压榨

  • 非常适合预防和淡化皱纹
  • 出色的保湿和舒缓作用
  • 平衡皮肤油脂分泌
  • 来自经认证和监管的有机农业。
  • 我们直接从产地进口并分装。
  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 初榨
  • 当前批次: ONJOB1129
  • 最短保质期至: Nov. / 2029

请选择一个选项:

  • 30ml € 3.95
  • 50ml € 6.80
  • 125ml € 11.76
  • 250ml € 19.95
  • 500ml € 34.55
  • 1Litro € 63.99
  • 5Litros € 274.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Ácido gadoleico: 72,06%
  • 是否对光敏感:否
  • ON0465
  • CAS 编号:90045-98-0
  • EINECS 编号:289-964-3
  • 原产国:秘鲁
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,466
  • 密度(25ºC):0,862
  • 最高酸度:0,2º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):65 NaOH / 93 KOH

图示

图示:BIO 有机初榨霍霍巴油(第1次压榨)

价格区间 BIO 有机初榨霍霍巴油(第1次压榨) 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,95 € 最高:274,50 €,共7 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

荷荷巴油提取自原生于莫哈韦和索诺拉沙漠的一种灌木的种子。

这种油的成分与皮肤天然皮脂十分相似,实际上由酯类组成,因此易被皮肤吸收,不留油腻感。其高浓度神经酰胺使它对氧化和热保持稳定;荷荷巴也是唯一能产生液态蜡的植物。

其特性包括:

  • 所含不饱和脂肪酸有助于保持水分,促进理想的保水状态。
  • 适合各类皮肤:对油性皮肤易于吸收,对干性皮肤则可提升保湿效果。
  • 疏通毛孔和毛囊,使皮肤更洁净,并减少脱发。
  • 对头发具有保湿、修护、增亮和抗毛躁作用。
  • 具有舒缓和抗炎作用,适合各种按摩。
  • 可帮助护理湿疹、银屑病、痤疮或刺激等皮肤问题。
  • 中和自由基,预防过早衰老,增加紧致度和弹性。
  • 含维生素C、E、A和B,具有抗氧化作用,有助于防止细胞损伤。
  • 调节皮肤天然 pH,并具有抗真菌和抗菌作用。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨霍霍巴油(第1次压榨)对皂体的作用:调理性.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Gandóico: 72,06%
  • 油酸: 14,06%
  • Erúcico: 10,60%
  • Palmítico: 1,60%
  • Nervónico: 0,80%
  • 熔点:未注明

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Simmondsia chinensis - 科:Simmondsiaceae - 属:Simmondsia

它是唯一产生液态蜡(酯)的植物,这种蜡的物理和化学性质对多种基础行业非常有用,包括化妆品、润滑剂、燃料、蜡、塑料、计算机和生物柴油(预计其需求量将逐步增加)。这是一种雌雄异株植物,有产生花粉的雄株,也有结出果实的雌株。

这一物种因多种用途引起全球广泛关注。荷荷巴油能够替代烃类来源油,并具有额外优势;与石油不同,它还是可再生资源。根据这种油或液态蜡分子的化学结构和物理特征,它能够替代石油衍生物中的80 %。

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Simmondsia_chinensis

相关商品

评价

顾客评价 143 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buena calidad
Patricia I.  - 发布于 2020/6/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo utilizo en casi todas mis cremas. Se absorbe fácilmente y no deja sensación grasa en la piel.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 muy bueno
Silvina S.  - 发布于 2020/6/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 muy buena textura
  - 发布于 2020/5/29
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Perfecto. Equilibra la piel y mantiene la hidratación. Un básico para todas las pieles.
  - 发布于 2020/5/14
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Muy buena textura, sobre todo como limpiador en el primer paso de la doble limpieza.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Un básico
Buenísimo .  - 发布于 2026/5/25
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Un buenísimo aceitec
Pros: Todas
Cons: Ninguna
  - 发布于 2026/5/17
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 En perfecto estado.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 La calidad del producto es muy buena, no tiene casi olor
Lyubov .  - 发布于 2026/2/7
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso, de momento, en elaboración de cremas faciales y jabones solidos. Para piel atópica va genial.
Pros: Empaquetado genial, el aceite de jojoba va fenomenal para las pieles atópicas, mixtas y grasas, ya que no es tan pesado.
Cons: No encuentro nada malo...solo es saber bien la dosificación del producto.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente
EMILIA C.  - 发布于 2025/6/5
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es un excelente producto para crear perfumes en base de aceite y mezclas para serum. 100% recomendado
Pros: No se oxida y la textura que deja en la piel es fantástica
Cons: El formato porque prefiero cristal a lata pero supongo que si es así será por alguna razón técnica
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente
Magda C.  - 发布于 2024/10/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es una cera de excelente calidad, tacto ligero y no graso
Pros: Calidad
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Adoro.
Victoria P.  - 发布于 2024/10/6
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Sin duda, uno de mis favotiros.