679 094 530 · 924 254 639

黑加仑油 BIO

  • BIO

0 条评价 | 欢迎发表评价

黑加仑油 BIO

  • 富含 omega-6。
  • 舒缓敏感及受刺激的肌肤。
  • 具有强大的再生和焕活作用。
  • 也含有可减轻泛红的 omega-3。
  • 柔顺并修护头发。
  • 非常适合成熟及/或敏感肌肤。
  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 当前批次: ONGRN0927
  • 最短保质期至: Sep. / 2027

请选择一个选项:

  • 10ml € 8.85
  • 30ml € 21.76
  • 50ml € 32.60
  • 100ml € 63.80

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Ribes nigrum seed oil
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linoleico: 42,9%
  • 是否对光敏感:否
  • AN0109VB
  • CAS 编号:68606-81-5
  • EINECS 编号:
  • 原产国:荷兰
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4783
  • 密度(25ºC):0,928
  • 最高酸度:7,3º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
  • 碘值:166
价格区间 黑加仑油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 8,85 € 最高:63,80 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

黑醋栗是一种芳香落叶灌木,高度可达两米,生长于阿尔卑斯山和欧洲北部。叶片大,具有五个明显裂片。

值得强调的是,某些成分含量很高,如亚油酸和α-亚麻酸,两者均为必需脂肪酸,是人体无法自然合成的一类化合物。
如果皮肤缺乏必需脂肪酸,可能出现脱屑、刺激和干燥。

另一种在植物油中十分少见、但本油含有的脂肪酸是十八碳四烯酸,它与亚油酸共同发挥抗炎特性。同时,它与γ-亚麻酸形成出色组合,适合松弛、缺乏光泽,或因缺少弹性蛋白而显得憔悴的皮肤。
另一方面,多不饱和脂肪酸更容易被皮肤吸收,因此这类油被称为干爽型油,可产生所谓的“瓷肌”效果。
亚油酸也有助于皮肤自然去角质过程和皮脂调节,因此对痘痘肌肤有益。
最后,凭借出色的抗氧化能力,它也常用于抗衰老乳霜;而抗炎和调节组胺的能力,使其适用于敏感或过敏皮肤。


脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

图片尚待生成

脂肪酸

  • Linoleico: 42,9%
  • α+γ Linolénico: 24,48%
  • 油酸: 18,7%
  • γ Linolénico: 12,5%
  • α-Linolenico: 12,3%
  • Palmítico. 6%
  • Estearidónico: 2,2%%
  • Esteárico: 1,8%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

相关商品

评价

暂无评价。