产品资料
- INCI: Mangifera indica
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- MC4069
- CAS 编号:90063-86-8
- EINECS 编号:290-045-4
- 原产国:印度
- 油脂品质:
- 最高酸度:0,21º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:52,2
所有价格均含增值税。
说明
芒果脂具有保湿和再生作用,非常适合直接涂抹肌肤,或用于润唇膏、日晒前后护理霜等天然化妆品。
它赋予肌肤弹性和柔软度,因此尤其适合用于有妊娠纹的部位,也以丰富的维生素和抗氧化成分而见长。
芒果脂容易被肌肤吸收,不留下油腻感。与乳木果脂一样,它也可用于深层滋养头发,尤其适合发质较干燥的人,并能赋予光泽!
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:芒果脂对皂体的作用:调理性, 温和度.
脂肪酸
- Palmítico: 11,36%
- Esteárico: 37,42%
- 油酸: 43,80%
- Linoleico: 6,12%
- Linolénico: 0,11%
- Araquídico: 0,78%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料盒
植物分类
植物学名称:Mangifera indica - 科:Anacardiaceae - 属:Mangifera
相关商品
评价
顾客评价 15 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录