679 094 530 · 924 254 639

聚甘油四癸酸酯(Poligliceril 4 Caprate)- Ecocert

聚甘油四癸酸酯(Poligliceril 4 Caprate)- Ecocert

100% 天然分散剂和乳化剂

  • Ecocert 增溶剂和分散剂
  • PEG 的天然替代品
  • 用于将精油分散在水中。
  • 适合制作不含硫酸化蓖麻油等成分的胶束水。
  • 使肌肤柔软且富有弹性。
  • 当前批次: ADP4C0728
  • 最短保质期至: Jul. / 2028

请选择一个选项:

  • 50ml € 4.85
  • 100ml € 6.90
  • 250ml € 13.65
  • 500ml € 23.90
  • 1000ml € 41.35

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Polyglyceryl-4 Caprate
  • 纯度: 100%
  • pH 值:5 - 8
  • 原产国:美国
  • TN4772
  • CAS 编号:160391-93-5
价格区间 聚甘油四癸酸酯(Poligliceril 4 Caprate)- Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,85 € 最高:41,35 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Poligliceril 4 Caprate 是一种以 100% 天然癸酸为基础的聚甘油酯,原料来自植物。已获得 COSMOS(Ecocert)认可,可用于天然化妆品。

作为分散剂或乳化剂,它是聚山梨醇酯的环保、可持续替代品。

Mi Cosmética Casera 的 Poligliceril 4 Caprate 是不含 PEG 的非离子成分,可作为润肤剂或增溶剂
。用于个人清洁护理产品时,可使皮肤柔润、光滑且富有弹性。

例如,它有助于将精油乳化分散到水中,无须加热。

也适合制作胶束洁肤水或面部爽肤水,替代 PEG 类原料,如硫酸化蓖麻油,甚至可用于制作液体皂和湿巾。

使用方法

建议添加量:0,5% 至 10%,具体取决于所需的化妆品。

不溶于油或肉豆蔻酸异丙酯,但极易溶于水、乙醇和 propanediol。因此,优先将其加入水相;如果用于制作沐浴油,则加入油相。

适宜的工作 pH 范围为 5 至 8。

更多技术数据

分析报告:

理化性质

  • 外观:浅色至雾状、略黏稠的液体。
  • 未经乙氧基化,不含 GMO,无添加剂。
结果标准

分子结构图

相关商品

评价

顾客评价 8 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buen emulsionante suave
Idoia E.  - 发布于 2026/5/8
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo use para disolver sharomix que aunque no es aceite se veia algo separado en un serum y al añadir unas gotas de integró perfectamente
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Buen emulsionante
Yolanda H.  - 发布于 2025/10/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me gustaría que trajerais más poligliceriles
Pros: Para emulsiones etc. Queda muy bien, suave...
Cons: Me gustaría tener más para probar y elegir
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy bien
Vanessa .  - 发布于 2025/8/2
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo usé para un limpiador facial de aceite, de enjuague, sólo aceite y 15% de poligliceril. Deja la piel suave, limpia y nutrida sin sensación de grasa. A mezclarlo con agua, se transforma en una leche muy fácil de aclarar. Me encanta!
Pros: No pica los ojos.
Cons: Ninguna.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa
Carmen  - 发布于 2023/4/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Me ha encantado
Alba D.  - 发布于 2023/2/28
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es la primera vez que lo compro, y me ha gustado mucho para solubilizante aceites esenciales.
Pros: Muy buen solubilizante y emoliente
Cons: De momento ninguna
  - 发布于 2022/6/17
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Me encanta
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto!!!
Marta  - 发布于 2022/6/4
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo tenia pendiente hace tiempo, lo recomendó Hadas de la Gaià en varios videos
Pros: Tiene muchisimos empleos
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Enamorada
Azucena .  - 发布于 2021/2/24
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Enamorada de este producto, quedan unos sérum impresionantes