产品资料
- INCI: Glycolic acid.
- 熔点:74º-78ºC
- 化学式: C2H4O3.
- 是否吸湿:Si
- AD1559
- CAS 编号:79-14-1
所有价格均含增值税。
说明
它是分子链最小的AHA,因此能够更充分、更迅速地渗透皮肤。
天然来源为甘蔗、菠萝或甜菜等含糖植物的提取物,也可在实验室中由氯乙酸和氢氧化钠制得。
呈无色结晶粉末或半透明晶体,可溶于水和乙醇。
也用作手术以外的一种方式,以减少皮肤皱纹、伸展纹、瘢痕和痤疮。
能够破坏连接蛋白质的键,从而帮助去除色斑或较干燥的皮肤。
乙醇酸使其他成分更容易渗透皮肤,例如具有出色保湿作用的透明质酸。此外,它本身具有吸湿性,有助于保持水分。
皮肤会逐渐适应所使用的酸浓度,因此宜逐步提高用量。
99%乙醇酸的特性与用途
促进胶原蛋白生成。胶原蛋白是一种结构蛋白,有助于保持皮肤紧致并改善皱纹。
它影响角质层较深部位角质形成细胞之间的结合,促进细胞更新,提高角质层含水量、可塑性和厚度,从而发挥抗衰老作用。
具有出色的去角质作用,有助于显著预防和改善身体各部位的痤疮。
作为活性成分,用于痤疮、银屑病、鱼鳞病、老年斑等的护理。
它是用于光老化护理最常见的AHA之一,有助于减少细纹和色素沉着。
应分阶段使用,并安排间歇,以保持效果。
建议用量
- 以酸形式用于抗皱时:0.1-1%。
- 用作保湿剂时,最高5%。
- 用于痤疮、光化性角化病、鱼鳞病、色素过度沉着,以及在化妆品中淡化细纹和表情纹时,最高10%。
- 用作温和角质溶解剂时:15 – 25%。
- - 用于去角质处理时:30 – 70%。
副作用
- 可能出现色素过度沉着,因此建议使用防晒产品。
- 可能导致皮肤刺激和水肿反应,尤其在高用量及长时间接触时。
禁忌
孕期和哺乳期。
注意事项
- 不建议在夏季进行此类焕肤处理。务必使用防晒产品。
- 应谨慎使用,因为可能造成皮肤瑕疵,但大多数情况下可恢复。如在家使用,处理结束时切勿忘记用中和剂(饱和碳酸氢钠溶液)中和,以避免不良影响。处理期间也必须使用防晒产品。
- 敏感皮肤不得使用。
- 不得用于眼部和黏膜。
相关商品
评价
顾客评价 8 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录